meilzf 发表于 2017-5-8 12:49

一下对华为不感兴趣了,都不做价格控制

接上帖本来徘徊在vivo与华为之间,那天就去实体店看了都付款了营业员一直说VIVO不稳定可能会出现问题问我要不要买华为,总之就是被店员策反了,买了NOVA2798,回去一查官网尼玛2200,操了他大爷的,立马回去找店家要求换回vivoX9,他们说出门了就不给换了,尼玛2分钟有没有,扯来扯去就是不给换,今天打华为客服,我就说你们没有管控价格这方面的吗,他说我查一下,后来告诉我说查不到信息,因为不是他们官方店,这么大一个公司价格管控这么垃圾,一直说让我拿去检测手机是不是有问题,尼玛我说的是买贵的问题,下午准备打12315继续投诉

2724376393 发表于 2017-5-8 12:56

这个不好说,付款前没淘一下末?

yeekum 发表于 2017-5-8 12:58

一个手机而已,不要太纠结,想想人家买水果的,都可以买几部了

lfitwy 发表于 2017-5-8 13:34

羊毛出在羊身上 贵必须的。

dsldavid 发表于 2017-5-8 14:01

窝火

npyyl 发表于 2017-5-8 14:24

都会上网的人被 人忽悠买了NOVA,又想实惠又不做功课

UGPnx7bccx 发表于 2017-5-8 14:56

让你买的就是高利润的。

ledfire 发表于 2017-5-8 15:50

看看有什么销后漏洞,今天这软件坏明天那软件坏的找那个铺子修。

longliu 发表于 2017-5-8 16:43

销售的套路

皮球 发表于 2017-5-8 17:22

同样一罐可乐,a超市卖2.5元,b自动售卖机是3元,c饭店卖5元。有意见?

皮球 发表于 2017-5-8 17:26

实体第三方店铺售价比官方店高一截,楼主不知道?买东西货比三家的道理也不知道?

yongxiang 发表于 2017-5-8 17:27

nova2798比V9还贵

jayshenno 发表于 2017-5-8 18:26

600块是策反你的费用。要策反你vivo的机器肯定不到600http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

大漠无雪 发表于 2017-5-8 20:26

皮球 发表于 2017-5-8 17:22
同样一罐可乐,a超市卖2.5元,b自动售卖机是3元,c饭店卖5元。有意见?

貌似跟可乐公司没有关系。

皮球 发表于 2017-5-8 23:41

大漠无雪 发表于 2017-5-8 20:26
貌似跟可乐公司没有关系。

因为这不是可口可乐的专营店。除非卖出敲诈一般的天价,或者远低于正常售价(不正当竞争)。

fishman 发表于 2017-5-9 00:20

任务

juzong 发表于 2017-5-9 00:56

楼主年龄多大?现在买手机不做功课的基本都80后以前的吧

暗夜迷影 发表于 2017-5-9 00:58

呵呵,任务一个

木水车 发表于 2017-5-9 01:05

怎么会这样呢?

moontree 发表于 2017-5-9 01:07

任务
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一下对华为不感兴趣了,都不做价格控制