woami 发表于 2008-5-12 08:08

有没有家用的hid灯呢

吊顶的就行 放在客厅用。

会不会很爽呢:loveliness:

edison7476 发表于 2008-5-12 11:09

有,75w的金卤灯,配上镇流器和触发器,灯具市场有卖的

jackiezgs 发表于 2008-5-12 11:11

照明成本好高啊

阳之光 发表于 2008-5-12 16:23

家用有价有市吗?

edison7476 发表于 2008-5-13 10:27

75w的金卤灯一套下来不会超过200块钱,也不是太高,亮度肯定是有了,就是怕你晚上开灯受不了,还有就是金卤灯不是一点就亮的,大约需要30秒,逐渐由暗变亮,不是很方便的

hewz 发表于 2008-5-28 07:50

GREE 发表于 2008-5-30 03:14

要说亮度,一根100W的日光灯就能达到了。

死神的镰刀 发表于 2008-5-30 10:21

家用,没有这个必要啊,想抓小偷啊。:lol 恍死***:lol

edison7476 发表于 2008-5-30 10:47

:L 兄弟不才,我家现在用的就是75的双端金卤灯配电子电灯器,很亮,别说小偷,狗都不敢进来:lol

weisman 发表于 2008-6-18 14:47

jclight 发表于 2008-6-20 15:48

跟大家上上课吧家庭上用的是金卤灯 以前是石英金卤灯 现在在推陶瓷金卤灯 他的光效比HID还高一点 寿命长HID3000它有6000~10000小时 还有就是它的显色性好 也可以说是色还原性比HID还要好点 它也属于一种气体放电灯 也分为灯泡和镇流器2部分 灯泡飞利普和国产的雪莱特的大概在120左右 杂牌几十的都有 镇流器分为电感和电子镇流器 电感便宜 电子镇流器根据输入电压不同价格不一样 220v的大概在100多的样子   但是它有一个大缺点 电灯时间太长1分钟也是要的我们也在做 主要想供应给光伏照明企业 12v 24v输入才有搞头220v输入竞争太激烈了哈哈
页: [1]
查看完整版本: 有没有家用的hid灯呢