gauss09 发表于 2017-4-21 19:54

入手菲尼克斯Fenix TK15UE 黑色 灰色 简单对比 晒图

具体特性不多说了 大家都很熟悉 铝合金一体公鸡头我认为没什么不妥,毕竟很多surefire也是一体式铝合金的
颜色的话,全看个人喜好了,我是无法抉择,所以入了两个,

另外,光斑颜色略有不同,灰色版的色温更高一些,黑色版的色温低一些,肉眼可见,不知道这属于啥问题?
官网查了,都能注册,看图吧

这张图 左边是灰色TK15UE 右边是黑色的

ilove911225 发表于 2017-4-21 20:03

http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png楼主壕,买两个菲尼克斯3500

4512909 发表于 2017-4-21 20:05

原厂电池,有钱人

C9hai 发表于 2017-4-21 20:36

黑色的色温看起来更舒服

形之光 发表于 2017-4-21 20:49

后面还有尼康全画幅和sb闪灯呢,桶子算啥

山野狂夫 发表于 2017-4-21 22:24

土豪我们做朋友吧

蹲草丛的小德玛 发表于 2017-4-22 00:51

同款帮顶

黑山老妖! 发表于 2017-4-22 02:47

同款

18650充电锂电池 发表于 2017-4-22 13:34

老款帮顶http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

ixix 发表于 2017-4-24 20:54

good, tk15ue

18650充电锂电池 发表于 2017-4-25 00:06

请问楼主,枪灰和黑色手感有无差异?

Fenix2008 发表于 2017-4-25 09:15

LED色温本来就有些偏差,楼主看到黑色版和灰色版色温有些不一样是属于正常的哈。

zhoulong3303 发表于 2017-4-25 10:44

真不错   

gauss09 发表于 2017-4-26 13:44

Fenix2008 发表于 2017-4-25 09:15
LED色温本来就有些偏差,楼主看到黑色版和灰色版色温有些不一样是属于正常的哈。 ...

08老哥,你早点说啊。。。我一慌,把黑色的退了。。。不过能看到你的回复,还是让我信心倍增的

gauss09 发表于 2017-4-26 13:45

18650充电锂电池 发表于 2017-4-25 00:06
请问楼主,枪灰和黑色手感有无差异?

手感略微有一点差异,灰色的手感更涩,黑色的要更滑溜,只是相对的,不明显,看起来的话,黑色的更有光泽,灰色的亚光的,灰色电筒拍出来不如实物好看

lintyy 发表于 2017-4-27 23:28

同款

gauss09 发表于 2017-4-29 03:35

欣赏各位美图

Fenix2008 发表于 2017-5-2 09:58

gauss09 发表于 2017-4-26 13:44
08老哥,你早点说啊。。。我一慌,把黑色的退了。。。不过能看到你的回复,还是让我信心倍增的
...

{:5_625:}可以再买

gauss09 发表于 2017-5-9 23:47

Fenix2008 发表于 2017-5-2 09:58
可以再买

你还真别说,我现在日思夜想,想再如一个黑色的TK15UE,感觉很完美的筒子,真的大爱,氧化手感,大小,不锈钢头。。。
仅仅有一个疑惑,Fenix今年会发新的TK战术桶吗?类似TK15UE的定位的

meilzf 发表于 2017-5-10 09:13

18650充电锂电池 发表于 2017-4-22 13:34
老款帮顶

好多圈白色是什么鬼
页: [1] 2
查看完整版本: 入手菲尼克斯Fenix TK15UE 黑色 灰色 简单对比 晒图