wt2579 发表于 2017-4-21 17:10

中招了!求解!!!

刚才手贱,在京东夺宝那里拍了一件二手耳机!森海塞尔cx180,本来打算比上家多加一元的!结果刚好点在最后成交的一刻,可能网络延迟,结果成了最后一个加价的!就获拍了!!!成交价95,还尼玛加6元运费!!不下单就罚2000京豆!!!估计还会拉黑!!!怎么办?郁闷

lylnk 发表于 2017-4-21 17:39

自己约的炮,含着泪也要打完

lfitwy 发表于 2017-4-21 17:45

还手贱不http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

mscdex 发表于 2017-4-21 17:46

lylnk 发表于 2017-4-21 17:39 static/image/common/back.gif
自己约的炮,含着泪也要打完

http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

jayshenno 发表于 2017-4-21 18:01

另一个想要的拍家还在骂:玛德!都特妹的是狗东的托!这么贵了还跟我抢!

wt2579 发表于 2017-4-21 18:07

我算明白了,根本不是托!就是直接京东电脑定了中标价,它最后一秒把价格提起来,谁赶上最后点一下,就直接加价到了京东系统出价上了,谁就上套!一群傻子还一元一元的往上加!谁最后点你那一下,谁就加到系统的出价上了!没点的就流拍!!!太尼玛坑了!!!

wt2579 发表于 2017-4-21 18:26

我明明最后是在上家50元基础上加的一元!!!怎么从哪里钻出个94元,根本最后一秒还没有的人!怎么拍下时候就钻出来了!0.1秒出来的?只有系统能做到!!

oldtow 发表于 2017-4-21 18:39

加的一元

wt2579 发表于 2017-4-21 18:41

我每次都加的一元啊!!!

离开你之后 发表于 2017-4-21 19:03

wt2579 发表于 2017-4-21 18:26 static/image/common/back.gif
我明明最后是在上家50元基础上加的一元!!!怎么从哪里钻出个94元,根本最后一秒还没有的人!怎么拍下时候 ...

夺宝岛自己填价格才不会被坑

狙击兵岭 发表于 2017-4-21 19:26

你只能买了

FLASH345478 发表于 2017-4-21 19:30

自古二楼神回复

p66 发表于 2017-4-21 20:04

2000积分就是20元,不下单白白丢20

ff-风 发表于 2017-4-21 20:12

让你手贱!{:6_652:}

C9hai 发表于 2017-4-21 21:02

自己去竞的价也叫中招?

1260702060 发表于 2017-4-21 21:03

估计有时候不是网络延迟的原因,应该是后台设置。我上次就和你一样,等到提交之后才发现根本就不是添加的价格,白白损失了两千豆

dttfz 发表于 2017-4-22 00:14

本来打算比上家多加一元的!

dttfz 发表于 2017-4-22 00:15

本来打算比上家多加一元的!

zhangweiozw 发表于 2017-4-22 00:53

太可怕了

wt2579 发表于 2017-4-22 01:04

zhangweiozw 发表于 2017-4-22 00:53 static/image/common/back.gif
太可怕了

老大,怎么解啊?关键是我只有1000京豆啊!我拒付了会有什么后果?太郁闷了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 中招了!求解!!!