无电线 发表于 2004-11-11 04:23

<P>路遥知马力,日久见人心,论坛显功底!!!</P>
<P>一只小蜜蜂怎么样?还要我赘言吗!!!</P>
<P>看来下月又要私藏奖金了,选择是件非常痛苦的事,两个都拿下,但又不能带回家,只好先放在</P>
<P>办公室,否则······</P>

一只大黄蜂 发表于 2004-11-11 04:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一只小蜜蜂</I>在2004-11-10 18:12:37的发言:</B>

<P>感受上述说明,体验超级亮度,请点击以下连接,欣赏本人力作:
<P><B>《SURGE、NF-2、WOLF EYE、TEC 40照射比较》</B></P>
<P><a href="http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=17&amp;ID=4912&amp;page=1" target="_blank" >http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=17&amp;ID=4912&amp;page=1</A></P>
<P>^_^</P>
</DIV>
<P>作品名请改为:<b>蜜蜂的SURGE、NF-2、TEC 40和黄蜂的WOLF EYE照射比较</b>
<P>哇卡卡!!!</P>

一只小蜜蜂 发表于 2004-11-11 17:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无电线</I>在2004-11-10 20:23:09的发言:</B>
<P>路遥知马力,日久见人心,论坛显功底!!!</P>
<P>一只小蜜蜂怎么样?还要我赘言吗!!!</P>
<P>看来下月又要私藏奖金了,选择是件非常痛苦的事,两个都拿下,但又不能带回家,只好先放在</P>
<P>办公室,否则······</P></DIV>
<P>晕~

<P>领导就是领导,又是这种可左可右的说话方式,让我好担心呀...你还是给我赘言赘言吧?

<P>不过事先声明啊,如果嫂子因为这件事打你的话,可和我一只小蜜蜂一点关系也没有啊!到时候你可不许来找我算帐啊,我可是什么也没有说过</P>

不平刃 发表于 2004-11-12 06:42

我可以向嫂子保证,小蜜蜂绝对说过什么,至于具体说了什么,请手电作证!!

一只小蜜蜂 发表于 2004-11-12 06:56

<P>不~平~刃~~</P><P>踢你肥PP!</P>

无电线 发表于 2004-11-12 17:26

<P>LP昨天生日,送了1000元的大件,我说:过几天我的生日,我自己送自己1000元的礼物吧,不要你掏钱。LP问要什么?我说:手电!她半天没反应过来。看来,有戏了,嘻嘻···</P>
<P>一只小蜜蜂,nf-2没货!</P>

sailor1179 发表于 2012-2-13 22:56

好吧因为16楼一席话   这个贴俺顶出来啦!!!

uupanbanben 发表于 2012-2-14 09:45

O(∩_∩)O哈哈~
页: 1 [2]
查看完整版本: 一只小蜜蜂,我叫你······