sfwjsxg 发表于 2017-5-3 10:33

sukhoi-27 发表于 2017-5-2 23:23
是我打错了,应该是E2L-A,前六小时恒亮,总续航7小时16分,2XCR123A,KE2灯头,标称125流明

e2la和hl4我都有。

hl4个人很喜欢。图里这个曲线,是2600mAh的电池做的,用3400mAh的电池在600lm的恒流大约能到5.5小时了,很是给力。

我喜欢续航久的,曲线平的,效率高的(效率得算了,并不是续航久曲线平,效率就高),所以我喜欢hl4。。。哈哈哈哈

sukhoi-27 发表于 2017-5-3 16:24

sfwjsxg 发表于 2017-5-3 10:33 static/image/common/back.gif
e2la和hl4我都有。

hl4个人很喜欢。图里这个曲线,是2600mAh的电池做的,用3400mAh的电池在600lm的恒流 ...

哈哈哈哈,就是看了你的帖子下的手,不过有点问题,hl4如果尾部向下摔倒地上可能会灭,我用尾部往手心砸,明显会发展光闪了一下

sfwjsxg 发表于 2017-5-3 17:20

sukhoi-27 发表于 2017-5-3 16:24 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈,就是看了你的帖子下的手,不过有点问题,hl4如果尾部向下摔倒地上可能会灭,我用尾部往手心砸 ...

弹簧的问题,但只要不是刚开机的那几秒,后面这么弄,不会换档的,所以也就没什么。你可以自己把弹簧弄得长一些或者自己换个硬些的。

sukhoi-27 发表于 2017-5-3 17:22

sfwjsxg 发表于 2017-5-3 17:20 static/image/common/back.gif
弹簧的问题,但只要不是刚开机的那几秒,后面这么弄,不会换档的,所以也就没什么。你可以自己把弹簧弄得 ...

换挡倒是不会,不过太使劲可能会灭了……回头看看怎么弄一下……

fiona990775 发表于 2017-5-3 18:50

粗用推荐g2或者6px吧,妥妥的好用

阳仔来了 发表于 2017-5-4 00:16

LCPD43057 发表于 2017-5-2 21:53 static/image/common/back.gif
l4身材妙曼 很好看啊。
小弟研究了一圈 最后回到了楼上前辈推荐的lx2,感觉很适合我这种日常使用频率不高 ...

E1l的话肯定是kx1b的灯头好,标得45流明实际是80流明左右,e1la90流明很快会降档

LCPD43057 发表于 2017-5-4 13:07

阳仔来了 发表于 2017-5-4 00:16
E1l的话肯定是kx1b的灯头好,标得45流明实际是80流明左右,e1la90流明很快会降档
...
kx1b 约80%-90%——65-70 lumens 坚持三个小时横流
90 lumens的版本是一开始降档到75%——67.5 lumens 坚持接近六个小时左右的横流
查照SF 15年的产品册 90 lumens的E1L大概在4000 candela左右。

造型的话,kx1b是最好看的~

zt616 发表于 2017-5-9 02:16

我选择了e1dl和e2la的组合

sfwjsxg 发表于 2017-5-9 10:12

LCPD43057 发表于 2017-5-4 13:07
kx1b 约80%-90%——65-70 lumens 坚持三个小时横流
90 lumens的版本是一开始降档到75%——67.5 lumens 坚 ...

有曲线图的,kx1b不降档,一直恒流。。。用123a官方说有4.5小时还是多少来着。两个l91是7.5小时。

可以参考这个贴一楼第八张图,就是kx1b。

风亲羊 发表于 2017-5-10 10:05

sfwjsxg 发表于 2017-4-14 17:34
个人在这俩选项里,推荐双档的g2x pro,320lm版本的。

但这两个筒子,怎么说呢,其实没有surefire的真正味 ...

求推荐真真的味道和精髓

sfwjsxg 发表于 2017-5-10 13:45

陈治豪 发表于 2017-5-10 10:05
求推荐真真的味道和精髓

老的狗灯系列。老的外置充电系列,那设计。。。
目前个人最喜欢的是9an和m4。

亢猛贝比 发表于 2017-5-12 16:10

sfwjsxg 发表于 2017-4-14 17:34 static/image/common/back.gif
个人在这俩选项里,推荐双档的g2x pro,320lm版本的。

但这两个筒子,怎么说呢,其实没有surefire的真正味 ...

大勃士你这一天天的毁我的主力你不累吗?

sfwjsxg 发表于 2017-5-12 21:03

亢猛贝比 发表于 2017-5-12 16:10
大勃士你这一天天的毁我的主力你不累吗?

我自己也有一根g2x pro在用呀。。。嘿嘿{:5_620:}

亢猛贝比 发表于 2017-5-13 02:42

sfwjsxg 发表于 2017-5-12 21:03 static/image/common/back.gif
我自己也有一根g2x pro在用呀。。。嘿嘿

我可是有一堆fury z2x的!你这样是在否定我的取向!

sfwjsxg 发表于 2017-5-13 07:39

亢猛贝比 发表于 2017-5-13 02:42 static/image/common/back.gif
我可是有一堆fury z2x的!你这样是在否定我的取向!

我知道呀,其实差不多是一个东西,都属于现在产品线的“实用筒”http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

皮球 发表于 2017-5-17 12:40

我最近用6p,两节双鹿cr123驱动p60。

hzxuywsdlt 发表于 2017-5-22 23:38

我觉得用led手电基本上是这么几类人
第一,一时兴起,买来研究,大部分人都是玩几天就扔一边了,过了几个月或者几年,突然有急用(比如要去旅游,徒步,之类),或者遇到停电之类才会想起来,然后偶尔使用一下
第二,长期使用,比如由于工作环境,经常走夜路,或者巡逻之类
第三,骨灰玩家,家里有几十个筒子,各种拆解,组合研究
我相信大部分人是第一类,我也是,所以我就2个筒子,一个p1r扔家里,一个e2dlu扔车里,都是不改装加sf123a电池,关键时刻拿出应急的。
所谓的什么125lm待机,其实根本用不上,关键时刻应急,肯定越亮效果越好,然后p1r的15lm亮度已经比我的iphone 6s还亮了,要是走路照明,足够了,待机67小时。
不过g2x差点入了,最好考虑碳纤维还是算了,影响手感
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 请教各位关于SF常用手电的选择