人言 发表于 2005-6-3 07:30

<P>合金兄说的比我说得更清楚。提交回复后才看到合金兄的解答,添足了。</P>

人言 发表于 2005-6-3 07:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gaofeng.name</I>在2005-6-2 22:46:15的发言:</B><BR>
<P>对了,光想到灯的电阻了,筒身的电阻会不会也变呢?联正负极的导线的电阻会不会也变呢?呵呵!</P><BR></DIV>
<br>联正负极的导线的电阻也会变,但变化很小,可以忽略。

gdxu 发表于 2005-6-22 08:45

<P>那么欠压使用,灯丝电阻变小了,电流就变大了,电池就会更快没电了?</P>

koumine 发表于 2005-6-22 16:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大师1979</I>在2004-11-8 18:20:31的发言:</B><BR>
<P>街上的3。8 V0。82 A的GP 灯泡不错,买1个装到GP挑战者手电里,</P>
<P>锯段尾巴就可以用17650 或18系列的电池,自己DIY 一下看看效果是不是让人吃惊</P></DIV>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gaofeng.name</I>在2005-6-2 22:46:15的发言:</B><BR>
<P>对了,光想到灯的电阻了,筒身的电阻会不会也变呢?联正负极的导线的电阻会不会也变呢?呵呵!</P><BR></DIV>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>合金</I>在2005-6-2 23:06:56的发言:</B><BR><BR>
<P>高兄肯定没用过TEC40</P></DIV>
<P>老兄!GP挑战者手电和T40有什么关系吗?跟用没用过T40有关系吗?想不明白!</P>
<P>对,我现在没在用过T40了。因为丢了!那跟GP挑战者手电桶身里面导线的电阻有关系吗?哈哈!</P>

合金 发表于 2005-6-22 18:26

我以为高兄说的是TEC40用筒身上的电线导电呢。其实TEC40的能称为导线的地方只有灯头内的弹簧吧,其它的都太短了,最长的导电距离也就1cm左右。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 3。8 V0。82 A的GP 灯泡不错