assa2000 发表于 2017-3-28 11:40

08问一下,LD12新旧版

请问:
LD12新版和旧版泛光角度是不是一样大?UC05的泛光角度比旧版ld12要大,很舒服。

另外新版筒头安在旧版的筒身和尾盖上,能正常使用吗?我也是不喜欢扭头上电池的,喜欢从尾盖上电池。

18650充电锂电池 发表于 2017-3-28 12:13

18650充电锂电池 发表于 2017-3-28 12:14

新版最大的优势是中白光,哈哈

a419100 发表于 2017-3-28 16:50

新的光斑 也比老的大很多。

阳仔来了 发表于 2017-3-29 11:43

新的应该是 大些。我有老的ld10,很聚光

Fenix2008 发表于 2017-3-29 15:32

1、LD12新版和旧版泛光角度差不多大;2、UC05的泛光角度比旧版ld12要大?我们没有UC05哦,是不是楼主说错了型号?;3、 我们试了下,新版筒头安在旧版的筒身和尾盖上可以正常使用,但不能保证每个都可以哦。

18650充电锂电池 发表于 2017-3-29 16:55

Fenix2008 发表于 2017-3-29 15:32
1、LD12新版和旧版泛光角度差不多大;2、UC05的泛光角度比旧版ld12要大?我们没有UC05哦,是不是楼主说错了 ...

我估摸着他说的应该是uc02,因为键盘的2/5在一列上,容易打错

assa2000 发表于 2017-3-29 16:58

是Rc05,呵呵打错了,谢08哈。

己经入手了

a419100 发表于 2017-3-29 19:15

产品名称:Fenix TK72R最高亮度:9000流明电池:内置14000mAh电池包产品尺寸:长度155MM ,筒身直径50MM产品净重:646克 (含电池)功能特色:智能OLED显示,无极调节亮度,可充电,可放电预计零售价:$400美金上市时间:2017年第2季度
这货买不起...

Fenix2008 发表于 2017-3-30 09:09

是Rc05,呵呵打错了,谢08哈。
UC02的泛光角度比旧版ld12要大, uc02 泛光角度96度,LD12只有约62度

Fenix2008 发表于 2017-3-30 10:16

楼主啊,你问的是RC05还是UC02,08有点蒙了

Fenix2008 发表于 2017-3-30 10:29

RC05泛光角度76度,UC02 泛光角度96度,新旧版LD12都是约62度。08全部一起回答了

assa2000 发表于 2017-3-30 13:08

Fenix2008 发表于 2017-3-30 10:29 static/image/common/back.gif
RC05泛光角度76度,UC02 泛光角度96度,新旧版LD12都是约62度。08全部一起回答了 ...

认真

Fenix2008 发表于 2017-3-30 13:54

assa2000 发表于 2017-3-30 13:08
认真

不认真08怕被打啊

阳仔来了 发表于 2017-5-14 21:19

不一样,新版的我感觉大一些。都没有ld10聚光
页: [1]
查看完整版本: 08问一下,LD12新旧版