q754148646 发表于 2017-3-27 05:24

夜深人静,吐槽我的小姨子!

是我倒霉还是怎么了?我的小姨子前几天发现胶帽破了,幸好还一个吃灰的尾盖(E1DL)用着,,今天又发现E1DL的胶帽也破了,我是直接换尾盖用着的,没有拆开换胶帽,无奈找出丢失已久的TK22所留下的尾盖配件,装上有点硬,还能接受,就临时用着吧。

这两个破掉的尾盖都是新款上的,也许是我倒霉吧,开头破的服役两年吧,后来破的吃灰了,也服役过一年左右,手头还有一个旧款E1L的尾盖,服役两年多,目前没发现胶帽有裂痕之类,或许某天也会…

虽然能找代替品,也不贵,不过这位置感觉好脆弱啊,我都有点阴影了,,我也没有用指甲去点按,怎么会裂开呢,两个都是表面上有一条小裂痕,挤胶帽能看到洞口了,已经不能防水了,是不是按的次数太多了?实在太倒霉了…

有想过胶帽不小心摔破,没想到最后却是按破的,话说里面那个红色钮要不要打磨一下呢,感觉按钮边上其实挺“锋利的”,

请问下大家的胶帽都是怎么坏的?

liumiao73 发表于 2017-3-27 07:41

标题党?

dragon-light 发表于 2017-3-27 08:33

这个不是大问题吧。

zw0476 发表于 2017-3-27 09:04

和你小姨子有什么关系?

命运魔方 发表于 2017-3-27 09:07

要看真的小姨子。
而不是手电。

{:5_640:}

muscel 发表于 2017-3-27 09:13

很多都是十五年前的产品,橡胶也有寿命

1945 发表于 2017-3-27 10:00

尾帽,开关都能找到代替的

mscdex 发表于 2017-3-27 11:55

时间久了,橡胶老化了

sfwjsxg 发表于 2017-3-27 12:29

我自己用坏了两个,其他都没坏,可能是换着用的原因吧。

anongpc 发表于 2017-3-27 12:47

能把胶帽用破说明也是物尽其用了---

蚂蚁也疯狂 发表于 2017-3-27 12:58

发图看看

神之左手 发表于 2017-3-27 13:17

无图言毛http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

lkzhfx 发表于 2017-3-27 14:13

上照片

weixing123 发表于 2017-3-27 16:46

东西都有一定的寿命
页: [1]
查看完整版本: 夜深人静,吐槽我的小姨子!