toddler 发表于 2017-3-24 22:43

各位好...偶回来看大伙了!!

RT
斑马、eneloop 都还在哦!!

最近一年多跑去折腾无线路由器 去了,长了见识也学了不少,大伙要是有无线路由器相关的事宜讨论、或者需要帮忙的偶很乐意、欢迎哦!!

zw0476 发表于 2017-3-24 22:51

软路由玩不?

lfitwy 发表于 2017-3-24 23:12

思科的玩意儿。

toddler 发表于 2017-3-24 23:20

zw0476 发表于 2017-3-24 22:51
软路由玩不?

了解中,暂时还没需求。

mscdex 发表于 2017-3-24 23:24

欢迎回归http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

lucifer_1919 发表于 2017-3-24 23:24

斑马,这打算出吗?

想海123 发表于 2017-3-24 23:41

小米价格149的路由器怎么样,正想买个信号和速度好点的,有推荐没有。。。。。。。。谢谢

toddler 发表于 2017-3-24 23:53

想海123 发表于 2017-3-24 23:41
小米价格149的路由器怎么样,正想买个信号和速度好点的,有推荐没有。。。。。。。。谢谢
...

小米路由器3 一般哦,100M带宽建议上更高端的,看什么价位?是否玩刷机,求稳定推荐领势EA7500 支持Mu-Mimo 技术,5G覆盖很好。

想海123 发表于 2017-3-25 00:00

toddler 发表于 2017-3-24 23:53
小米路由器3 一般哦,100M带宽建议上更高端的,看什么价位?是否玩刷机,求稳定推荐领势EA7500 支持Mu-Mi ...

不会玩刷机,就是买回来装上希望手机笔记本能上网能快点,房子120平米,预算200-300,有推荐吗,谢谢谢。。。。。。。。。

phoenixcatapult 发表于 2017-3-25 00:00

欢迎

toddler 发表于 2017-3-25 00:10

想海123 发表于 2017-3-25 00:00
不会玩刷机,就是买回来装上希望手机笔记本能上网能快点,房子120平米,预算200-300,有推荐吗,谢谢谢。 ...

这价位有点尴尬,在意TB 货吗?linksys ea6400 95新大约300上下,这款我用过,很稳定,信号好网速快,国行的话也只有网件R6400推荐了,价格贵不少,但稳定性不如EA6400 。
300以下价位真的没什么好产品推荐了。

非凡精英 发表于 2017-3-25 00:17

任务一下。

想海123 发表于 2017-3-25 00:24

toddler 发表于 2017-3-25 00:10
这价位有点尴尬,在意TB 货吗?linksys ea6400 95新大约300上下,这款我用过,很稳定,信号好网速快,国 ...

好的。谢谢!我去看看。。。

john42a 发表于 2017-3-25 00:25

K2K3和腾达那个路由能入吗

toddler 发表于 2017-3-25 00:38

john42a 发表于 2017-3-25 00:25
K2K3和腾达那个路由能入吗

腾达AC9吧免费的,K2 玩刷机更好,可惜是百兆的,家用100M带宽跑不满的,K3 我不敢上车,而且内部做工很山寨啊,质量和稳定性待观望,不值那个价,除非上车打算弄免费的然后安全下车,否则真心不推荐现在入,闲鱼有转卖的,500以下弄来玩玩hai ke

toddler 发表于 2017-3-25 10:51

谢谢各位关注!{:5_643:}

chi 发表于 2017-3-25 12:03

看看,欣赏了

道士下山 发表于 2017-3-25 17:24

思科的玩意儿

scott331 发表于 2017-3-25 23:01

{:5_620:}
很久不去恩山和中国无线门户了

腾达AC9鲁了一个{:5_617:}自己在用AC18

toddler 发表于 2017-3-25 23:57

scott331 发表于 2017-3-25 23:01
很久不去恩山和中国无线门户了

腾达AC9鲁了一个自己在用AC18 ...

作为版主.....撸ac9 这真是节俭啊{:6_654:}
页: [1] 2
查看完整版本: 各位好...偶回来看大伙了!!