zzy85569381 发表于 2017-3-24 18:50

ff-风 发表于 2017-3-24 11:35
上淘宝举报吧!淘宝好像只能发五张图,把你的这些图片合并成一下,在申请退货退款界面上传即可,等小二介入 ...

关键是我让他把我的主板还我,几天都不还,我每天问单号,一会说下班了,单号在公司,一会说马上给你看,几天都没要来单号

阿四吧吧 发表于 2017-3-24 18:58

进来看看。

zzy85569381 发表于 2017-3-24 19:54

在经过多天的周旋和投诉下,他把主板给我发回来了,结果真的被掉包了,这个卖家会遭到报应的。
先上主板发给他时,和还回来的主板对比图,后面会上传还回主板的开包视频。我原来主板在聊天记录中能看出来。

zzy85569381 发表于 2017-3-24 19:58

howard113 发表于 2017-3-24 10:29
跌一跤?下次记牢先看信誉。
这次能解决就解决也不用话太多时间精力,不然不划算。 ...
黑心卖家果真给我掉包了,发回来的主板是个报废板,修的稀巴烂,23楼有图为证。

howard113 发表于 2017-3-24 20:12

zzy85569381 发表于 2017-3-24 19:58
黑心卖家果真给我掉包了,发回来的主板是个报废板,修的稀巴烂,23楼有图为证。
...

如果没多少钱的话就省点精力吧,差评走人。

zzy85569381 发表于 2017-3-24 20:19

howard113 发表于 2017-3-24 20:12
如果没多少钱的话就省点精力吧,差评走人。
无法差评,因为他要挟我退款,交易关闭了。
还有关键的是他说话侮辱人。

howard113 发表于 2017-3-24 20:37

zzy85569381 发表于 2017-3-24 20:19
...

可以退款那也是个解决办法,说明商家并不是黑你的钱,只是他做生意瞎搞。管理不善加人不行,下次不和他交集就是了,不用说太多。另外淘宝商家经常受各种奇葩客户刁难,所以对待问题有些偏激,互相理解吧。

...

可以退款那也是个解决办法,说明商家并不是黑你的钱,只是他做生意瞎搞。管理不善加人不行,下次不和他交集就是了,不用说太多。另外淘宝商家经常受各种奇葩客户刁难,所以对待问题有些偏激,互相理解吧。

zzy85569381 发表于 2017-3-24 21:46

可以退款那也是个解决办法,说明商家并不是黑你的钱,只是他做生意瞎搞。管理不善加人不行,下次不和他交 ...

为了说明问题,我给他录视频发过去了,他说打不开视频。一个芯片级维修的人,打不开一个视频真好笑

zzy85569381 发表于 2017-3-24 21:47

可以退款那也是个解决办法,说明商家并不是黑你的钱,只是他做生意瞎搞。管理不善加人不行,下次不和他交 ...

要说刁难,除非是同行,我又不卖主板

zzy85569381 发表于 2017-3-28 23:46

我也是服了这个卖家,又一个差评

seving 发表于 2017-3-29 00:20

支撑报告

funfunhk 发表于 2017-3-29 00:22

支持曝光

长春故里 发表于 2017-3-29 08:43

支持曝光

mailthon 发表于 2017-3-29 13:35

淘宝买东西要睁大眼睛,不说三遍了。

littlefisher 发表于 2017-3-30 00:18

任务

kennyyjh2000 发表于 2017-4-1 19:01

除了CPU其他东西不敢买二手的啊

zzy85569381 发表于 2017-4-2 17:27

现在奸商太多

czjmjym 发表于 2017-4-2 17:48

碰到这样的黑店还真没啥好办法!

zzy85569381 发表于 2017-4-30 07:29

热烈庆祝这个垃圾卖家终于从淘宝上消失了,大快人心啊
{:5_604:}{:5_604:}{:5_604:}{:5_604:}{:5_604:}{:5_604:}{:5_604:}{:5_604:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 曝光淘宝不良商家“刘磊8837”,就是一家黑店