昨夜星辰 发表于 2004-11-8 18:55

M3P,我想要!!!帮帮忙

<P>请问坛子里的卖家,哪位有的买!请同我联系</P>
<P>或是熟悉的弟兄,能否告诉我,那里可以搞得到</P>

MAGLITE 发表于 2004-11-8 22:34

<P>我也想要</P><P>好像都没货了</P>

手电筒 发表于 2004-11-9 01:07

问CRCR,他前一阵转来着.

sysmax 发表于 2004-11-9 02:14

<P>我也想要</P><P>问过CRCR,他说不转了...</P>

CRCR 发表于 2004-11-9 04:18

<P>M3P价格不稳定,以前的价格根本拿不到货!市场持货率很低。</P><P>大家需要的话我问问。香港现货什么价格。合适的话进货时带二个回来。</P>

MashiMaro 发表于 2004-11-11 07:46

<P>香港1980HK$</P><P>永兴深水部</P>

一只大黄蜂 发表于 2004-11-11 08:56

那个是M3,人家要的是M3P,有牙齿有屁股的,呵呵。
[此贴子已经被surefire于2004-11-11 9:33:19编辑过]

nobita 发表于 2004-11-11 19:15

WB 发表于 2004-11-11 21:29

以前三军有,RMB1450,当时帮朋友买过,上面没有印字的

CRCR 发表于 2004-11-11 21:57

WB兄,这是新版的M3,是一个筒友提供的图片...

<P>
</P>

CRCR 发表于 2004-11-11 22:01

这个才是叫“M3P”灯头上有“POLICE”字样,尾盖配置是SW02...

gogogo 发表于 2004-11-12 01:01

<P>我的M3P没有字母,有点想转,放在手上没有什么用!但是最近又不缺银子,拿不定注意!</P>

CRCR 发表于 2004-11-12 03:12

<P><b><FONT color=#000066>gogogo:</FONT></b>没有“POLICE”字样那不叫M3P,这是新版M3,</P><P>这点最好不要 误导&amp;混淆!!!</P>

gogogo 发表于 2004-11-12 22:41

<P>谢谢指点!</P><P>我知道了!</P>

手电筒 发表于 2004-11-13 00:05

刚刚有一个很便宜的新版M3摆在我的面前,我没有好好珍惜,如果给我一个再来一次的机会,我还是决定:不买!!!!

WB 发表于 2004-11-14 01:34

谢谢,我以为带攻击头的就是,原来还换了尾巴,呵呵

ldt123 发表于 2004-11-15 07:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jwyhd</I>在2004-11-13 15:55:44的发言:</B>
<FONT face=宋体>我有m3p全新的,1950要的话找我,13312089264</FONT></DIV>

看来你有很多手机啊?

ldt123 发表于 2004-11-15 07:23

M3P样子不错,可惜印了POLICE就太招摇了。

MAGLITE 发表于 2004-11-15 18:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ldt123</I>在2004-11-14 23:23:15的发言:</B>
M3P样子不错,可惜印了POLICE就太招摇了。</DIV>
<P>
<P>如果是油漆印的,用丙酮洗掉就行了。</P>
<P>不过抹掉以后,再涂上“警察”就更好了</P>

danger 发表于 2004-11-15 18:54

<P>我,我,我有MP3。。。。</P>
页: [1] 2
查看完整版本: M3P,我想要!!!帮帮忙