sukhoi-27 发表于 2017-4-18 16:11

pax008 发表于 2017-4-18 11:52 static/image/common/back.gif
因为输出低嘛。输出和续航是成反比的,毕竟电池容量摆在那里

不是说续航,是灯头废掉了……

pax008 发表于 2017-4-18 18:51

神火168 发表于 2017-4-18 15:55
有没有靠谱的渠道推荐?同问?

你觉得某宝的不靠谱????

娇阳依旧。 发表于 2017-4-18 20:41

sukhoi-27 发表于 2017-4-18 16:11 static/image/common/back.gif
不是说续航,是灯头废掉了……

p60的灯泡真能坚持那么久?我对此持怀疑态度。毕竟烧掉的几个灯泡都是使用一次性锂电,不存在超压,灯泡也是新的不是二手,使用时间也不长。

shufewf 发表于 2017-4-19 16:20

恭喜!6P的精髓在于可换各种LED灯杯,还有各种补品件、搭配件

sukhoi-27 发表于 2017-4-20 06:27

娇阳依旧。 发表于 2017-4-18 20:41 static/image/common/back.gif
p60的灯泡真能坚持那么久?我对此持怀疑态度。毕竟烧掉的几个灯泡都是使用一次性锂电,不存在超压,灯泡 ...

是6pl,我之前打错了

狙击兵岭 发表于 2017-4-21 19:02

la453075 发表于 2017-4-15 08:39
就是6P讓我掉入SF的火坑!

是么,快把你手里的6P给我,我替你教训它们,{:5_625:}

狙击兵岭 发表于 2017-4-21 19:04

shufewf 发表于 2017-4-19 16:20
恭喜!6P的精髓在于可换各种LED灯杯,还有各种补品件、搭配件

的确如此,图片中的6P我就是用的LED灯头{:5_625:}

狙击兵岭 发表于 2017-4-21 19:06

神火168 发表于 2017-4-18 15:55
有没有靠谱的渠道推荐?同问?

这个论坛里找找,或者某宝上面平时多留意一下有合适的就入手,或者海淘。

狙击兵岭 发表于 2017-4-21 19:09

大梦 发表于 2017-4-18 09:14
搭车问下有没有靠谱的渠道推荐?

我也没有固定的渠道,这个可以论坛里寻找,某宝上留意。或者海淘{:5_604:}

zfyfeixiang 发表于 2017-4-22 18:22

6P是永远的经典,手电就是这个样子,像标本一样

狙击兵岭 发表于 2017-4-22 18:42

zfyfeixiang 发表于 2017-4-22 18:22
6P是永远的经典,手电就是这个样子,像标本一样

长个手电样的手电{:5_596:}

xuzhouyj 发表于 2017-4-24 14:22

很漂亮。。买的第一支火桶也是6P~为了买个老标,在某宝花了680,。。。。{:5_581:}

温彻斯特 发表于 2017-4-26 10:50

娇阳依旧。 发表于 2017-4-18 20:41 static/image/common/back.gif
p60的灯泡真能坚持那么久?我对此持怀疑态度。毕竟烧掉的几个灯泡都是使用一次性锂电,不存在超压,灯泡 ...

呵呵,我的p60从开始用到现在两年了,已经用了几十节一次性锂电和上百节次充电16650……如果你的被烧了好几个,只能说明你的电池有问题,怨不得6p

aaalhj3108 发表于 2017-4-26 13:24

好看

娇阳依旧。 发表于 2017-4-27 11:06

温彻斯特 发表于 2017-4-26 10:50 static/image/common/back.gif
呵呵,我的p60从开始用到现在两年了,已经用了几十节一次性锂电和上百节次充电16650……如果你的被烧了好 ...

你们家的surefire原装电池电压还有高的么?过手的surefire全卖了电池都留着,用的就是原装锂电http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/20.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

风亲羊 发表于 2017-5-10 10:56

这个多少米?

狙击兵岭 发表于 2017-5-10 17:16

陈治豪 发表于 2017-5-10 10:56
这个多少米?

不是二手区说价格好像不太方便,但是入手的价格现在网上是没有的,我也是无意间碰到的,一看价格果断出手{:5_604:}

飘过 发表于 2017-5-10 20:21

6p的骚味都被你给拍出来了!不错,不错!

皮球 发表于 2017-5-17 12:45

娇阳依旧。 发表于 2017-4-27 11:06
你们家的surefire原装电池电压还有高的么?过手的surefire全卖了电池都留着,用的就是原装锂电
...

灯泡比较考验人品,同样的p60:光斑可以浑圆也可以枣核,可以用几个月也可以秒烧。

装甲迈尔 发表于 2017-5-18 16:09

按楼上的说法,我人品还行,从未秒烧过泡子
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 听说火区的朋友都有6P