lucifer_1919 发表于 2017-3-16 09:17

DERRICK 发表于 2017-3-16 09:07 static/image/common/back.gif
壕无人性,深不可测,我一直觉得皮特老湿是灯童的马甲,后来发现不是,比灯童厉害
...

peite 发表于 2017-3-16 09:33

DERRICK 发表于 2017-3-16 09:07
壕无人性,深不可测,我一直觉得皮特老湿是灯童的马甲,后来发现不是,比灯童厉害
...

有人當了面子.就得有人當裡子...............

DERRICK 发表于 2017-3-16 09:40

peite 发表于 2017-3-16 09:33
有人當了面子.就得有人當裡子...............

有没有e1 bk 啊? 找了好久了

peite 发表于 2017-3-16 09:52

DERRICK 发表于 2017-3-16 09:40
有没有e1 bk 啊? 找了好久了

聽牌啦....要是讓你胡了.你還繼續打嗎........

如果東西都不缺了.或是砸了錢就有
東西齊了.樂趣也沒了....

咱們玩這個.缺的不是東西........是樂趣

DERRICK 发表于 2017-3-16 10:21

peite 发表于 2017-3-16 09:52

很有道理,慢慢找才有个念想

kikawa 发表于 2017-3-16 10:49

很好奇卤媳妇兄的输入法下次还会整点啥子幺蛾子出来http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

lucifer_1919 发表于 2017-3-16 11:41

peite 发表于 2017-3-16 09:52 static/image/common/back.gif

就像玩游戏,打到极品装备才兴奋,全部花钱买到所有装备,也就失去了游戏的意义

光棍光棍 发表于 2017-3-16 13:18

lucifer_1919 发表于 2017-3-16 11:41 static/image/common/back.gif
就像玩游戏,打到极品装备才兴奋,全部花钱买到所有装备,也就失去了游戏的意义
...

这位仁兄境界真高,打游戏为了极品装备,我打游戏为了极品妹纸…

lucifer_1919 发表于 2017-3-16 14:11

光棍光棍 发表于 2017-3-16 13:18 static/image/common/back.gif
这位仁兄境界真高,打游戏为了极品装备,我打游戏为了极品妹纸…

有装备才好找妹纸http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/85.png

火龙 发表于 2017-3-19 07:56

头一回见到这种屁股,什么型号的啊

lucifer_1919 发表于 2017-3-19 12:49

火龙 发表于 2017-3-19 07:56
头一回见到这种屁股,什么型号的啊

前辈是来歪楼的吧{:5_617:}

卉卉佳 发表于 2017-3-28 15:03

来顶一下皮鼓!
页: 1 [2]
查看完整版本: M2的新辟谷