18650充电锂电池 发表于 2017-3-13 21:35

再给Fenix tk45备点粮食

如题,这次喂她的不是爱乐普镍氢了,狗东电池大优惠,买了80节碱性——双鹿绿能量,一共50块钱,一节0.6元,比小米彩虹还便宜哦。对于双鹿电池我还是非常放心的,fenix出厂的附送电池就是英文版的金双鹿,主要供外贸的,这个绿能量应该比金双鹿更好,其实碱性只要不漏液,其他一切好说!!仔细一想,可以给tk45吃10顿!!!哈哈哈,末日必备啊。

东方不败 发表于 2017-3-13 21:48

一次吃8粒,太麻烦,又不能改3*18650,鸡肋的三孔枪

18650充电锂电池 发表于 2017-3-13 21:58

东方不败 发表于 2017-3-13 21:48
一次吃8粒,太麻烦,又不能改3*18650,鸡肋的三孔枪

一个玩具,哈哈

wt2579 发表于 2017-3-13 22:05

所以说没有换购吃大亏!换购是三毛七一只!

18650充电锂电池 发表于 2017-3-13 22:26

wt2579 发表于 2017-3-13 22:05
所以说没有换购吃大亏!换购是三毛七一只!

3毛7?朋友买的是什么啊??

wt2579 发表于 2017-3-13 22:50

18650充电锂电池 发表于 2017-3-13 22:26 static/image/common/back.gif
3毛7?朋友买的是什么啊??

打个比方!你这样撸:一盒镍氢加一盒七号或者五号再加一盒换购!那镍氢半价!24节七号或者五号是6毛!40节双鹿就是三毛七!总计108用劵是58元!

买两组就什么都有了!

18650充电锂电池 发表于 2017-3-14 00:16

买两组就什么都有了!

朋友这样算是70块钱买了8节镍氢和40+24节碱性是吧??我算错了吗??
我是分俩次买,100块买了16节镍氢和80节碱性。

18650充电锂电池 发表于 2017-3-14 00:39

买两组就什么都有了!

不过我还是买亏了!!!
我在京东购物少,这次花了100买了16节镍氢+80节碱性,但是如果分开买的话:
第一次买一盒飞狮+29.9换购的40节碱性,这样我还可以凑20元的单,分为俩次也是100块,但这样分开买就可以买到原有的东西+40元的物品,这样看,我还亏了啊
哎,关键是我一开始没弄懂换购是干啥的,我要是知道,我可能就只花50块买飞狮+双鹿了,买那么多干啥呢?对吧{:6_651:}

dainiao110 发表于 2017-3-14 00:46

这个筒还有得卖吗?

18650充电锂电池 发表于 2017-3-14 00:46

买两组就什么都有了!

都怪我不知道换购,让我多花了50块。因为我只需要花50买49.9的飞狮+29.9换购的双鹿就可以,剩下的20块还能买点东西,就没必要分俩次了。
但是凭狗东的尿性,我发现这样撸的话,最后20元凑单的东西没啥好撸的,好像都挺垃圾的,心里顿时舒坦了很多,哈哈。

18650充电锂电池 发表于 2017-3-14 00:47

dainiao110 发表于 2017-3-14 00:46
这个筒还有得卖吗?

闰土你好 发表于 2017-3-14 02:19

18650充电锂电池 发表于 2017-3-14 00:16
朋友这样算是70块钱买了8节镍氢和40+24节碱性是吧??我算错了吗??
我是分俩次买,100块买了16节镍氢和 ...

就冲着字迹,必须赞一个{:5_639:}

Fenix2008 发表于 2017-3-14 09:19

寝室处处都是电池{:5_604:}

18650充电锂电池 发表于 2017-3-14 10:15

Fenix2008 发表于 2017-3-14 09:19 static/image/common/back.gif
寝室处处都是电池

军火库http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

sdahz 发表于 2017-3-14 10:34

碱性电池漏液一次损失就大了,双鹿碱性电池毁了我一支美光2AA,从此不用碱性电池

18650充电锂电池 发表于 2017-3-14 10:43

sdahz 发表于 2017-3-14 10:34 static/image/common/back.gif
碱性电池漏液一次损失就大了,双鹿碱性电池毁了我一支美光2AA,从此不用碱性电池 ...

老司机不怕翻车,山人自有妙计

ff-风 发表于 2017-3-14 13:08

我是分俩次买,100块买了16节镍氢和 ...

字写得不错!赞一个!{:5_639:} {:5_639:} {:5_639:}

cnit 发表于 2017-3-14 14:17

这个型号的电筒我也有一个。但不知放哪里了,是放床底下呢?还是放到哪个杂物箱里面去?有时间得找找看。里面应该放了八节白色二老婆电池。

18650充电锂电池 发表于 2017-3-14 14:43

cnit 发表于 2017-3-14 14:17 static/image/common/back.gif
这个型号的电筒我也有一个。但不知放哪里了,是放床底下呢?还是放到哪个杂物箱里面去?有时间得找找看。里 ...

二代白老婆http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png,不错哦
页: [1] 2
查看完整版本: 再给Fenix tk45备点粮食