魔人99 发表于 2017-3-13 09:21

Maplenfs 发表于 2017-3-13 09:19 static/image/common/back.gif
就一块玻璃就很说明问题了,人家的重点在应急,我们的重点,是个手电,嗯
...

赞同。我觉得这个电筒除非电池没电了。否则应该能应急用个很久,不怎么会坏。

Maplenfs 发表于 2017-3-13 09:43

魔人99 发表于 2017-3-13 09:21 static/image/common/back.gif
赞同。我觉得这个电筒除非电池没电了。否则应该能应急用个很久,不怎么会坏。
...

结构简单的不容易坏

魔人99 发表于 2017-3-13 09:54

Maplenfs 发表于 2017-3-13 09:43 static/image/common/back.gif
结构简单的不容易坏

留着吧,不改动了。

gzslwddhjx 发表于 2017-3-13 09:59

绝对精品,千万别改,真有些眼热。好产品不在于花哨,在于扎实。这是个群体意识,很羡慕。

魔人99 发表于 2017-3-13 10:01

gzslwddhjx 发表于 2017-3-13 09:59 static/image/common/back.gif
绝对精品,千万别改,真有些眼热。好产品不在于花哨,在于扎实。这是个群体意识,很羡慕。 ...

谢谢夸赞~就这样留着吧~

Maplenfs 发表于 2017-3-13 10:15

gzslwddhjx 发表于 2017-3-13 09:59 static/image/common/back.gif
绝对精品,千万别改,真有些眼热。好产品不在于花哨,在于扎实。这是个群体意识,很羡慕。 ...

两个头发花白的老筒友聊天,A说:我一辈子用过的手电数都数不清,XXX个吧,B说,我就这一个手电用了一辈子。。。这才是值得骄傲的事情

牛角号 发表于 2017-3-14 20:50

楼主好好保存,灯泡有的是,某宝上想买多少有多少! 灯炮筒能保存很久的,要老越有味道

牛角号 发表于 2017-3-14 20:52

看看我的珍藏,87年生产的,到现在杠杠的@

牛角号 发表于 2017-3-14 21:02

这是某坛友的,60年代末生产的,放上电池灯泡就亮。简单就是可靠

魔人99 发表于 2017-3-15 05:59

Maplenfs 发表于 2017-3-13 10:15 static/image/common/back.gif
两个头发花白的老筒友聊天,A说:我一辈子用过的手电数都数不清,XXX个吧,B说,我就这一个手电用了一辈子 ...

http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.png绝对经典的对话!

魔人99 发表于 2017-3-15 06:00

牛角号 发表于 2017-3-14 20:50 static/image/common/back.gif
楼主好好保存,灯泡有的是,某宝上想买多少有多少! 灯炮筒能保存很久的,要老越有味道 ...

好的,谢谢建议~我也看到,有卖这样灯珠的。永备和超霸。看起来质量很好。

魔人99 发表于 2017-3-15 06:02

牛角号 发表于 2017-3-14 20:52 static/image/common/back.gif
看看我的珍藏,87年生产的,到现在杠杠的@

啊,真漂亮,真漂亮。蓝色是金属部分?

皮球 发表于 2017-3-15 19:19

kikawa 发表于 2017-3-12 19:09
哦,9楼说得对,昨天群里还在讨论pr led座呢,要使用这把电筒,直接买一个那种led座就行,x宝上有的不贵。
...

也可以自己改。刚入坛子的时候改过四个:
一个是螺口的半圆头led,用在虎头2d上;
螺口子弹头led,用在劲量2aaa笔式手电上;
卡口草帽头led,南孚某夜光2aa上。
还有一个单aa(14500磷酸铁锂)小桶,用的5mm led,因为那时候还不会用电烙铁,经常接触不上,基本没法用。

半圆头那个是欧斯朗的库存,很后悔就买了一个。再想买的时候某州表示最后一批,卖完就再也没有了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 与大家分享一把比较少见的泡子电筒