oox2x1x3xoo 发表于 2017-3-11 00:38

mingviolet 发表于 2017-3-11 00:48

还是多咨询下16楼比较妥当,反正桐油总归帮桐油的

lchen0000 发表于 2017-3-11 01:04

除非女方有过错或者放弃抚养权

虚伪的妖 发表于 2017-3-11 02:57

zhangweixuanzzz 发表于 2017-3-10 22:43
浮生兄,这个问题我来说说吧。

你一楼说的经济条件,没有说明你们2人的经济收入,仅仅是双方家庭的,对争 ...

只能说你比较有优势。一定要在一审的时候胜诉,避免二审改判。那很难

勃大劲深 发表于 2017-3-11 03:24

你就问他爱不爱孩子,爱就让给你,不爱就大家慢慢公堂,都是自己血脉,如果想跟你要点补偿款,在接受范围就给吧,毕竟10月怀胎给你生的,给你她还是孩子亲妈,始终结过婚,不能在一起就好聚好散,不要等孩子懂事了还看你们闹,成长环境相当不好。

李雷堂 发表于 2017-3-11 05:27

16楼说的很详细也很有道理依据,楼主参考一下吧

中大哥 发表于 2017-3-11 06:03

小孩多大?

浮生,若梦 发表于 2017-3-11 07:45

zhangweixuanzzz 发表于 2017-3-10 22:43 static/image/common/back.gif
浮生兄,这个问题我来说说吧。

你一楼说的经济条件,没有说明你们2人的经济收入,仅仅是双方家庭的,对争 ...

经济收入我们两个人是差不多的,没有谁强谁弱,但是如果给她,她就得自己带,会失去经济来源,给我的话,我还是照常上班,小孩还是和原来一样,生活、读书环境不会改变。。。

58249543 发表于 2017-3-11 08:55

好聚好散,协议离婚吧。

小肥仔 发表于 2017-3-11 09:12

孩纸小的一般法院给女方,除非女方不要。

zhangweixuanzzz 发表于 2017-3-11 17:00

虚伪的妖 发表于 2017-3-11 02:57
只能说你比较有优势。一定要在一审的时候胜诉,避免二审改判。那很难

非常的赞同{:5_639:}

zhangweixuanzzz 发表于 2017-3-11 17:08

浮生,若梦 发表于 2017-3-11 07:45
经济收入我们两个人是差不多的,没有谁强谁弱,但是如果给她,她就得自己带,会失去经济来源,给我的话, ...

这样的话,如果你在一审中竭力争取,你有一定的优势

许多话可以在庭下和法官多说说,争取法官理解,然后让他做对方工作,争取调解

如果不行,在开庭前多做点准备工作,主要是证明孩子是和爷爷奶奶长期生活,必要时,开庭可以请邻居作证,邻居的效力很好。

zhangweixuanzzz 发表于 2017-3-11 17:11

小肥仔 发表于 2017-3-11 09:12
孩纸小的一般法院给女方,除非女方不要。

司法实践中,
孩子哺乳期或2周岁以内,没有特殊情况,随母

10周岁以上,主要是征求孩子意见,结合双方客观情况。

2--10周岁,以有利于未成年人的生活、教育为原则

ztlaoda 发表于 2017-3-11 17:24

浮生,若梦 发表于 2017-3-10 22:10
原则上问题,不知道经常夜不归宿算不算原则问题,当然了,是没跟我说干嘛去了,我也不问,反正我就认为她 ...

这个最好有证据,婚内出轨、夜不归宿,这个在离婚判决时能起到决定性的作用。。。。。。

liouyuanjjb 发表于 2017-3-11 18:33

快刀斩乱麻

2724376393 发表于 2017-3-11 19:05

这个,一个孩子女方不会要吧?两个女方要女孩的多吧?都是现实的问题。不过我觉得楼主应该分析哈离的深层原因,同情一下

pdshuixiang 发表于 2017-3-11 19:12

任务

普渡众生 发表于 2017-3-11 21:05

家家都有本难念的经

wenzhu8210 发表于 2017-3-12 00:08

蛋蛋的平方 发表于 2017-3-10 21:40
小孩多大?如果小孩懂事有自己判断能力的话,他的主观意愿会起决定因素。如果孩子意愿如果是跟你的话 你的 ...

好久没见你浮头了

zlm2010 发表于 2017-3-12 00:10

从小孩角度 尽量不离
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有了解离婚案的不?帮我看看我拿到孩子监护权的希望大不大?