火车快快开 发表于 2017-3-8 23:06

水一贴,闲鱼出二手总是遇到二货。

前两天出捷特明RRT0se,标价310包快,刀客勿扰,三月一号一上海的二货上来就刀,我心想上海今天发明天到比较方便,出手时间短些,小刀下也无所谓,报了价后买家又咨询了参数,然后就突然没声音了,三月六号又联系再便宜点就收了玩玩,要谈就好好谈吧,四十分钟一个小时才发个消息真NM无语,又跟我谈筒友价,我心想既然知道筒友价想必也是坛友了应该好沟通,结果人家直接来个这筒子标价418,意思我出的价格比全新的贵,当时就石化了,居然连筒子标价都弄不清楚还想捡大白菜,太墨迹,刀都不会刀,想刀的直接带价,能出就出,出不了就算,免得浪费时间,这二货想刀又不会刀还不知道行情,后来跟第一次一样,聊的过程突然又没声音了,果断拉黑之。出二手碰到这种货色真心伤不起。

bemyself 发表于 2017-3-8 23:17

看热闹

wuyinglang 发表于 2017-3-8 23:42

闲鱼已经被玩坏了……

新洲钓鱼人 发表于 2017-3-8 23:50

唉!任务!

飙风人生 发表于 2017-3-9 00:33

凑热闹

tda7050 发表于 2017-3-9 00:49

那人就是嫌得无聊,才找你玩玩的 {:3_110:}

mike7821 发表于 2017-3-9 00:50

任务?手电太好的话还是等想要的桐油凑够钱了买吧,卖给不懂它价值的人真是不能体现原主人的爱。

lijing202 发表于 2017-3-9 00:54

傻x太多了

whseen 发表于 2017-3-9 01:58

网上卖二手充电宝等都遇到过这种问题的。

黑山老妖! 发表于 2017-3-9 02:31

何止咸鱼 本论坛也有傻逼 卖个**手电爱理不理的   http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

martinyi 发表于 2017-3-9 05:42

比我运气好,我以前出手电,有一个二二二货,我整整陪他聊了两三天,结果最后和我说了一句,我朋友说这手电不适合我!!!!

中大哥 发表于 2017-3-9 06:24

已经被玩坏

chbubu 发表于 2017-3-9 07:34

任务任务

xusy123456 发表于 2017-3-9 07:42

伤不起

funfunhk 发表于 2017-3-9 07:43

看热闹

ac1806 发表于 2017-3-9 07:49

任务..

火车快快开 发表于 2017-3-9 07:59

martinyi 发表于 2017-3-9 05:42 static/image/common/back.gif
比我运气好,我以前出手电,有一个二二二货,我整整陪他聊了两三天,结果最后和我说了一句,我朋友说这手电 ...

遇到记者了。哈哈

火车快快开 发表于 2017-3-9 08:00

黑山老妖! 发表于 2017-3-9 02:31 static/image/common/back.gif
何止咸鱼 本论坛也有傻逼 卖个**手电爱理不理的

最讨厌爱理不理,装X也不知道算哪一出。

火车快快开 发表于 2017-3-9 08:01

tda7050 发表于 2017-3-9 00:49 static/image/common/back.gif
那人就是嫌得无聊,才找你玩玩的

运气太差了,老碰到这种货色。

yuyun158 发表于 2017-3-9 08:11

闲鱼的价格,觉得合适问问有无优惠,没优惠直接付款就是,卖家也不差这几百养家的。
页: [1] 2
查看完整版本: 水一贴,闲鱼出二手总是遇到二货。