dfjiantao 发表于 2017-3-8 19:56

请教老司机关于车险的问题

请教:
1、去年保费6200,返中石油充值卡1600元(三责一百万,车损,不计免赔和交强、车船税,还有一个360元一年的驾意险),人保。
2、今年不调整保险内容,总价5300,可以返1200元的中石油充值卡。
请问:1、有没有老司机知道今年人保可以返多少?现在这个返1200的油卡到底没?
2、驾意险有必要买吗?自己买的有保险,老板买的有意外险。
在此麻烦了{:5_643:}{:5_643:}{:5_643:}

1945 发表于 2017-3-8 21:20

看保费,车子不错

gkie 发表于 2017-3-8 21:56

车子不错

亦幻亦眞 发表于 2017-3-8 23:43

不懂这玩意,去年买车时给整了8200车险

sdt 发表于 2017-3-9 00:20

你这是公车吧 还是承包? 首先车船税和保险不沾边首先刨除,第二下一年保费和去年是否出险挂钩的,第三是车值贬值率

中大哥 发表于 2017-3-9 06:25

不懂这玩意

oldtow 发表于 2017-3-9 07:53

不计免赔和交强、车船税

动机不纯 发表于 2017-3-9 08:37

自己买了保险那驾驶员意外险就多余了,找不到第三者责任险可以考虑买上

小肥仔 发表于 2017-3-9 08:44

应该是豪车,*丝的我就买100万第3者和交强险,不计免赔,其他什么盗抢,司机,玻璃都不买。1700元。

jayshenno 发表于 2017-3-9 09:08

我第一年5100 第二年2800 第三年2200 上的险种完全一样。交强 车船 三者50 不计免赔 车上人员意外,大概就这几种。返钱的就是羊毛出在羊身上http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

shijue0 发表于 2017-3-9 09:18

看看

jianchun 发表于 2017-3-9 09:31

豪车啊保费都这么多{:5_620:}

qy100188 发表于 2017-3-9 11:28

今年太保,报价4600左右,返油卡1400

dfjiantao 发表于 2017-3-9 15:42

sdt 发表于 2017-3-9 00:20
你这是公车吧 还是承包? 首先车船税和保险不沾边首先刨除,第二下一年保费和去年是否出险挂钩的,第三是车 ...

私家车呀,报价里面确实有车船税。前年出过险,和小电电刮蹭,配了小几千块,去年没出险。

dfjiantao 发表于 2017-3-9 15:45

动机不纯 发表于 2017-3-9 08:37
自己买了保险那驾驶员意外险就多余了,找不到第三者责任险可以考虑买上

找了一些资料,这个驾意险和司机座位险的区别就是不管开哪个车出问题都赔,司机座位险是必须开自己的车才行,有点超出车险的范畴了。所以我想着自己买的有保险,就想这不买这个了

dfjiantao 发表于 2017-3-9 15:49

jayshenno 发表于 2017-3-9 09:08
我第一年5100 第二年2800 第三年2200 上的险种完全一样。交强 车船 三者50 不计免赔 车上人员意外,大概就 ...

你这第二年便宜好多呀,你们可以直接现金优惠吗,现在好像都是返油卡,不直接优惠了

dfjiantao 发表于 2017-3-9 15:52

小肥仔 发表于 2017-3-9 08:44
应该是豪车,*丝的我就买100万第3者和交强险,不计免赔,其他什么盗抢,司机,玻璃都不买。1700元。 ...

我和你差不多啊,多了个车损,我也是三责100万,还有不计免赔,我一台C5也不是啥豪车,难道我上当了{:3_101:}{:3_101:}{:3_101:}

dfjiantao 发表于 2017-3-9 15:54

jianchun 发表于 2017-3-9 09:31
豪车啊保费都这么多

C5不算豪车吧{:5_643:}

camera 发表于 2017-3-9 17:26

C4毕加索,去年4S店里保的,将近八千大洋,还没得返油,比你多了个玻璃险

dfjiantao 发表于 2017-3-9 17:34

camera 发表于 2017-3-9 17:26
C4毕加索,去年4S店里保的,将近八千大洋,还没得返油,比你多了个玻璃险

新车吗?怎么这么贵?
页: [1] 2
查看完整版本: 请教老司机关于车险的问题