李雷堂 发表于 2017-3-6 12:05

这商家还停留在计划经济的年代

我3号在炬为家下单买了几块电压电流表至到6号还没有发出,而且这单位休息周六周日, 出现问题没人管,申请退款,财务午休到下午3点,一点服务意识都没有,真服了

nicksean 发表于 2017-3-6 13:14

USB表?

18650充电锂电池 发表于 2017-3-6 13:41

哈哈哈

李雷堂 发表于 2017-3-6 14:39

jiang12345 发表于 2017-3-6 14:00 static/image/common/back.gif
为了提高服务,请楼主记得周末加班。

既然在淘宝卖货起码销售这块应该周六周日工作么,

勃大劲深 发表于 2017-3-6 17:01

搞不好你能钱收回来,还得东西http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

whseen 发表于 2017-3-6 18:31

李雷堂 发表于 2017-3-6 14:39
既然在淘宝卖货起码销售这块应该周六周日工作么,
没必要太高科技的,还是白尾巴表头就可以了,现在连四合一带计时的表头我已经坏了两三颗,只剩下两颗,都是单片机寄存器故障,一插上就归零。

jayshenno 发表于 2017-3-6 19:28

客服是拿固定工资的你买或不买都无所谓。但是老板要是知道了会被气死的http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

Waley 发表于 2017-3-6 20:03

呵呵

李雷堂 发表于 2017-3-6 20:23

whseen 发表于 2017-3-6 18:31 static/image/common/back.gif
没必要太高科技的,还是白尾巴表头就可以了,现在连四合一带计时的表头我已经坏了两三颗,只剩下两颗,都 ...

你买的是谁家的表,我买的是炬为家的,卖家给我打电话道歉给我发顺丰了,这种复合表都用不久么?

whseen 发表于 2017-3-6 20:35

李雷堂 发表于 2017-3-6 20:23
你买的是谁家的表,我买的是炬为家的,卖家给我打电话道歉给我发顺丰了,这种复合表都用不久么?
...

白色尾巴的表相对稳定,我网购了随便几家包邮没发现芯片坏的,有一个是液晶屏引脚焊锡短路稍微修了下就变好了。四合一的表头几乎是黑胶水芯片,有三颗是引脚芯片去掉了任何型号,其中一颗引脚芯片版本的单片机寄存器故障,不能记忆时间和容量。

李雷堂 发表于 2017-3-6 20:37

whseen 发表于 2017-3-6 20:35 static/image/common/back.gif
白色尾巴的表相对稳定,我网购了随便几家包邮没发现芯片坏的,有一个是液晶屏引脚焊锡短路稍微修了下就变 ...

我买的是220V的那种

李雷堂 发表于 2017-3-6 20:39

whseen 发表于 2017-3-6 20:35 static/image/common/back.gif
白色尾巴的表相对稳定,我网购了随便几家包邮没发现芯片坏的,有一个是液晶屏引脚焊锡短路稍微修了下就变 ...

是这种电压表

qfree 发表于 2017-3-6 21:57

有些生意对有些卖家也许无所谓的,网购就这样了,买家和卖家都会看到各种各样的人和事。

zhangjunlvshi 发表于 2017-3-6 21:59

鳄鱼夹不套个绝缘皮啊,小心噢{:5_589:}

whseen 发表于 2017-3-6 23:32

李雷堂 发表于 2017-3-6 20:39
是这种电压表

这种好像工业级的理论上应该能用很久,一般是固定在一个地方一直供电用。

皮球 发表于 2017-3-7 03:44

午休到下午3点有点问题。但是周六周日休息没问题,劳动法就是这么规定的。

李雷堂 发表于 2017-3-7 04:15

皮球 发表于 2017-3-7 03:44 static/image/common/back.gif
午休到下午3点有点问题。但是周六周日休息没问题,劳动法就是这么规定的。 ...

按劳动法是这个道理,但是你经营淘宝,不能以你休息为借口置顾客的订单不管不问,如果保证员工的合法权益可以淘宝销售进行倒班休息或者付加班费,如果一定要休息,在淘宝发货声明本公司周六周日休息不办公,让买家心里有数,买还是不买,买家有选择的权利,卖家有告知的义务

李雷堂 发表于 2017-3-7 04:20

whseen 发表于 2017-3-6 23:32 static/image/common/back.gif
这种好像工业级的理论上应该能用很久,一般是固定在一个地方一直供电用。
...

这种表出问题一般都是表头供电容易出问题,取样一般没事,这种表头都是电阻电容供电,电容电阻质量不好的话,电容不好的话炸开也是有的,降压电阻螺旋线之间跳火击穿的也存在这个可能

shoudlanbbs 发表于 2017-3-7 09:34

服务很好

李雷堂 发表于 2017-3-7 09:39

shoudlanbbs 发表于 2017-3-7 09:34 static/image/common/back.gif
服务很好

页: [1] 2 3
查看完整版本: 这商家还停留在计划经济的年代