aaa019 发表于 2017-3-7 00:03

woody31536000 发表于 2017-3-6 21:01
威克士wu715,95新吧,没用过,没有包装盒了,150块

100就行啦。博世也169元而已,还送好多片片。:https://detail.tmall.com/item.htm?id=12729331776&spm=a1z0k.7385961.1997985097.d4918997.ib1Ny9&_u=t2dmg8j26111

aaa019 发表于 2017-3-7 00:04

yunfei5946 发表于 2017-3-6 18:48
房子原生态呀 楼主哪里的
广西壮族自治区南宁市   宾阳县,河田乡    南山村。

woody31536000 发表于 2017-3-7 08:06

aaa019 发表于 2017-3-7 00:03
100就行啦。博世也169元而已,还送好多片片。:https://detail.tmall.com/item.htm?id=12729331776&spm=a ...

博世这价格真无敌了,都比拼东城了,不过博世T系列的东西只能说够用,不能抱太大希望,我还是自己留着以备不时之需

钓鱼大爆护 发表于 2017-3-7 08:17

这石头…不怕辐射?

aaa019 发表于 2017-3-7 08:53

钓鱼大爆护 发表于 2017-3-7 08:17
这石头…不怕辐射?

1991年入住。我爸妈都75岁了。射到哪去?

x9901 发表于 2017-3-7 09:42

上次想在墙上装支架,没有膨胀螺钉,用充电钻打了10的孔用2毫米的铝片卷成管子塞进去,胶水固定然后攻丝,几个孔来来回回搞了半天

aaa019 发表于 2017-3-7 10:28

x9901 发表于 2017-3-7 09:42
上次想在墙上装支架,没有膨胀螺钉,用充电钻打了10的孔用2毫米的铝片卷成管子塞进去,胶水固定然后攻丝, ...

你办法多哦。{:5_620:}

scienec 发表于 2017-3-7 12:17

qiuzhen1976 发表于 2017-3-8 19:27

电锤6个钻头,慢慢打应该可以,电锤力量大拿着沉,冲击钻轻便力量小。我安装监控,一直都用冲击钻

破老百姓 发表于 2017-3-8 19:42

淘宝搜索,找最贵的。钨钢钻头应该可以
页: 1 [2]
查看完整版本: 近期买工具,求介绍,钻头,水管钳,带起钉锤子,角磨机