龙之悔 发表于 2017-3-4 20:24

anyk 发表于 2017-3-4 20:12
爱好广泛是好事

嗯,对钱包不太友好。量力而行。

龙之悔 发表于 2017-3-4 20:26

闰土你好 发表于 2017-3-3 10:28
农场主和丛林卫士路过

农场主以列入清单。很好的功能。

龙之悔 发表于 2017-3-4 20:27

qy100188 发表于 2017-3-3 10:30
其实没多大用处

这是真理。只是喜欢玩,就象小孩子买那么多玩具,其实天天玩的没几样。我们只是长大了的孩子。

龙之悔 发表于 2017-3-4 20:30

lchen0000 发表于 2017-3-3 09:23
要用才是真喜欢

我也是这么想的,但是我不会这么做。很多人都不会。我也不知道为什么。

龙之悔 发表于 2017-3-4 20:47

yongxiang 发表于 2017-3-3 10:39
任务

你的头象我想不记住都难,但是我不会看你的名字。因为头象太好看了。

ashoulor 发表于 2017-3-4 20:53

我是不是不适合玩游戏啊?

龙之悔 发表于 2017-3-4 21:55

任务

cj2511 发表于 2017-3-5 00:29

龙之悔 发表于 2017-3-4 20:20 static/image/common/back.gif
这个好小,贵吗,结实吗?结实又不太贵的话可以买一个挂钥匙上。以前有一个一百多的小钳子,好象记得上面 ...

180,好像是大彩家买的,很精致,没狠操过,看起来还是结实呢,开始买了一个,给弄丢了,找了好久没找到,实在太喜欢,又买一个,过了一年老婆在沙发角落找到了,现在有两个了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

道士下山 发表于 2017-3-5 11:47

喜欢。。。

华电人 发表于 2017-3-5 12:22

我猎人就买了俩

华电人 发表于 2017-3-5 12:24

龙之悔 发表于 2017-3-4 20:10 static/image/common/back.gif
买这种不实用的东西,一般就玩个心情,那有一步到位的道理呀。买了还想买,买了红的还要想个黑的,贵的肯 ...

冠军'这么厚重,没法用啊!

lchen0000 发表于 2017-3-6 09:59

任务

非凡精英 发表于 2017-3-6 10:10

我比你差点,已经入坑了,还没有跳出来,准备再收攀登者和农场主两把就出坑。

非凡精英 发表于 2017-3-6 10:17

十几年前就已经喜欢小瑞了,只是那时候收入低,觉得一百多买把小刀实在贵。。。一晃眼十几年过去了,现在再想想,人一生就几个十几年呢,喜欢就买呗。。谁都没二辈子,钱,也只是工具罢了,在不影响正常生活的情况下,适当买点自己的喜欢的东西没什么。
上图的典范和标准这二款跟了我几年了,特别是标准那把,都磨过好几次了,一样很锋利,过纸很轻松。典范挂在钥匙上,很方便小巧又和谐,新入的猎人和修补匠在那吃灰。。就这样,心里还想着攀登者和农场主。。。早晚给收了。。然后一起放那吃灰。。。

非凡精英 发表于 2017-3-6 10:19

这个也好玩,推荐给大家。能转近5分钟。。没事消磨时间用。

hz6786 发表于 2017-3-6 10:24

{:5_616:}{:5_616:}没什么大用,去野外时才用得着,平常用不着

sukhoi-27 发表于 2017-3-6 10:58

龙之悔 发表于 2017-3-4 20:20 static/image/common/back.gif
这个好小,贵吗,结实吗?结实又不太贵的话可以买一个挂钥匙上。以前有一个一百多的小钳子,好象记得上面 ...

钳子几个牌子,Leatherman莱泽曼,SOG索格,Gerber戈博,还有就是维氏钳(威戈现在基本都是做箱包和表)了,这个图里的就是莱泽曼,总体来说,是应急工具,并不能替代普通专业工具,要在合理范围内使用,下面是我自己EDC的莱泽曼TTI,比之前那位仁兄的要大,我是和sf e2dlu一起放在双联9mm弹匣袋里挂腰上的。之前E的是维氏的Spirit X 3.0224,可惜给我丢了。

乱入一张莱泽曼的手链

ff-风 发表于 2017-3-6 14:00

如果舍不得用,可以考虑一下淘宝所谓的港版瑞士军刀。我买过两把,质量还不错,开刃良好,其中一把仿猎人连多功能钩子都做了出来。但是我随身EDC的是一把自己改造并打磨过的国产红塑料柄11开小瑞刀,记得当年是十元包邮的,钢材质量很好,把我15元磨刀笔上的氧化铝都磨秃了。

长春故里 发表于 2017-3-7 07:46

三刃木的也不错

leonjugang 发表于 2017-3-7 08:25

我也买过好几把 用的最多的还是逍遥派和典范 另外还买过好几把三刃木的军刀 质量也不错
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 又开始喜欢瑞士军刀了