打个嗝 发表于 2017-3-1 16:43

最近诸事不顺,今天又差点把命送,来感叹下,发泄下

如题,今天路上骑车的时候,突然不知怎么整个人就飞了起来,然后重重的给我摔到了地上。然后我龇牙咧嘴的爬起来看看是怎么回事儿,发现不知道谁在树上扯了一根2mm 的铁丝。正好勒到了我的胸口上面,锁骨下面的地方。看到这样子,我当时真是恼羞成怒,心中成千上万匹草泥马在奔腾。我TM的真的不敢去想如果位置高一点会是什么后果。当时就想发泄一下,想把这可恶的铁丝扯掉,TM的还真结实,想下我整个人撞上去都给我弹飞了,也是够结实了。环顾四周,看到一路灯杆。过去连踹几脚,直接倒下。没想到路灯杆装的这么不结实。拿起路灯杆就别上铁丝,费我好大劲才给别断。这才算完。然后气冲冲的就回去了。现在气也消了,想下,当时真是被愤怒冲昏了头脑,如果路灯杆里面有电,我不是一样没有现在了?但当时根本不会想这些了,已经被愤怒冲昏了头脑。如果铁丝的位置再高一点,我不是就连发怒的机会就没了。再次反省下,当时也做了违法的事情,破坏公共设施。最近诸事不顺,今天又遇到个这个事儿。真是发现活在世上不易,且行且珍惜吧。上个图吧,铁丝勒的锈迹。万幸没勒脖子,万幸速度不快,万幸只受了皮外伤,万幸路灯杆没电。谢谢老天保佑我还能在这发帖!

飞行荷兰人 发表于 2017-3-1 16:47

大难不死http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

lfitwy 发表于 2017-3-1 16:50

铁丝惊魂

niankeke 发表于 2017-3-1 17:01

这是有人要谋财害命吗?

dawensger 发表于 2017-3-1 17:09

必有后福

hilloo 发表于 2017-3-1 17:12

以前我们这发生过,小学生恶作剧,结果弄死人了

蚂蚁也疯狂 发表于 2017-3-1 17:17

这…… 太可恶了

1945 发表于 2017-3-1 17:21

跟死神来了剧情差不多,如果是摩托车,速度又快,后果不敢想象

SNAKELB 发表于 2017-3-1 17:26

报警。。。。。

laoli1976 发表于 2017-3-1 17:31

坚决报警,投诉市政,谁负责路灯就找谁,

凡人哥哥 发表于 2017-3-1 17:36

赶紧的,彩票多买点儿去

xilinmi 发表于 2017-3-1 17:40

你这是拯救了别人一条命啊,区区公共设施,算毛~

789168MRZ 发表于 2017-3-1 17:46

万幸,还是好好的在这发言

BH3BGD 发表于 2017-3-1 17:51

太缺德了

sddsww 发表于 2017-3-1 17:59

太可恶了,国人素质就是欠干

dragon-light 发表于 2017-3-1 18:06

楼主,你到底去了什么地方啊?一般不会这么捆铁丝的啊。

whseen 发表于 2017-3-1 18:24

看来还是电动车加防雨遮阳板好,最好是带结实的钢架子,不仅挡雨,还能防止楼房掉东西磕到。自行车的话尽量走有车辆经过的路线。

打个嗝 发表于 2017-3-1 18:29

dragon-light 发表于 2017-3-1 18:06
楼主,你到底去了什么地方啊?一般不会这么捆铁丝的啊。

你是问到了关键点了,我是走路边绿化带被人抄近路踩出的一条土路。这条路天天走的,今天不知道啥时候被人用铁丝围起来了。这点来说是我不对,正常走路不抄近道也不会有这事儿

dragon-light 发表于 2017-3-1 18:43

打个嗝 发表于 2017-3-1 18:29
你是问到了关键点了,我是走路边绿化带被人抄近路踩出的一条土路。这条路天天走的,今天不知道啥时候被人 ...

小心,小心。没大事就好。

kikawa 发表于 2017-3-1 19:26

这个实在是太丧德了……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 最近诸事不顺,今天又差点把命送,来感叹下,发泄下