zfyfeixiang 发表于 2018-3-20 12:12

这可真是把9AN玩出花了,太强大,配件也到位。问题9AN不太好收. . .

1ed 发表于 2018-3-20 17:31

zfyfeixiang 发表于 2018-3-20 12:12
这可真是把9AN玩出花了,太强大,配件也到位。问题9AN不太好收. . .

9AN属于极度冷门型号,玩的人非常少,因而价格相对来说不算高,国内流通量少点,但国外很多。由于冷门,屯这玩意的人不多,多关注关注还是容易收到的。现在闲云兄和panwx兄合作开发的一体双灯led灯座更是全球唯一限量版本,非常值得购入。

zfyfeixiang 发表于 2018-3-21 13:46

1ed 发表于 2018-3-20 17:31
9AN属于极度冷门型号,玩的人非常少,因而价格相对来说不算高,国内流通量少点,但国外很多。由于冷门, ...

就是中了双芯led座的毒,因为我喜欢带副灯的手电,主白红副,非常理想的配置,我甚至都想先买个双芯led座,然后慢慢等筒子. . .{:5_625:}

林达时 发表于 2018-6-21 23:19

楼主真用心!请教一下,在这组乐高里,接驳KT4的这组,转接环有图纸吗? 这个乐高组合是不是可以直接用2x18650? 谢谢!

fox55755 发表于 2018-6-24 11:03

不可攀的高度,膜拜了

1ed 发表于 2018-6-25 08:33

林达时 发表于 2018-6-21 23:19
楼主真用心!请教一下,在这组乐高里,接驳KT4的这组,转接环有图纸吗? 这个乐高组合是不是可以直接用2x18 ...

当年做的时候应该是画过手绘图纸,隔得时间久,找不见了,抱歉啊。不用图纸也很好办。整个转接环,前端是接M头的公螺纹,后端是接9AN身子的公螺纹,具体用9AN灯头和M系身子测量一下就可以了。

林达时 发表于 2018-6-30 09:08

1ed 发表于 2018-6-25 08:33
当年做的时候应该是画过手绘图纸,隔得时间久,找不见了,抱歉啊。不用图纸也很好办。整个转接环,前端是 ...

多谢分享!
页: 1 [2]
查看完整版本: SUREFIRE 9AN不完全LEGO