aaron218 发表于 2017-2-18 09:28

umaple 发表于 2017-2-17 17:55
如果家用,CL20蜗牛灯也相当不错,支持两节AA或一节CR123A… 底部带磁铁可吸附于一些金属材质上,如冰箱 ...

CL20要是有个人体感应或者轻触灯体开关就更好了,适合做床头夜灯。

umaple 发表于 2017-2-18 14:20

aaron218 发表于 2017-2-18 09:28 static/image/common/back.gif
CL20要是有个人体感应或者轻触灯体开关就更好了,适合做床头夜灯。

CL20当夜灯最低亮度还是有点亮… CL25最低亮度倒是更适合当夜灯…

飘过 发表于 2017-2-19 16:38

umaple 发表于 2017-2-17 10:26
是的,很棒的一支手电。单AA我就只有LD12和LD12-2017两款。

e12也是不错的,可以倒立.

SONIC游荡者 发表于 2017-2-22 13:09

umaple 发表于 2017-2-17 10:15
LD12在低压是手电会持续快速闪烁提示用户尽快充电,按着这个来充电就没问题。
...

我的是LD12老版本125流明的,没有这个低压闪烁报警功能,低于1.0V就会无法点亮。
倒是E12可以榨干电池。

umaple 发表于 2017-2-22 13:21

SONIC游荡者 发表于 2017-2-22 13:09
我的是LD12老版本125流明的,没有这个低压闪烁报警功能,低于1.0V就会无法点亮。
倒是E12可以榨干电池。
...

我也有LD12-125流明版本,我说的就是这个版本的哦,前几天朋友拿着玩,后来灯光总是在闪烁还问我是怎么回事,我说那是低电提示要充电了。。。

SONIC游荡者 发表于 2017-2-22 14:17

umaple 发表于 2017-2-22 13:21
我也有LD12-125流明版本,我说的就是这个版本的哦,前几天朋友拿着玩,后来灯光总是在闪烁还问我是怎么回 ...

我的没有这个闪烁功能,LD12现在基本就是室内用用,外出用亮度远远感觉不够,身上总带着PD32-2016才安心。就是感觉还有点长,如果再短个10-15MM就好了。倒是老LD12的尾按比PD32-2016的舒服很多。鼓起的圆头比扁平头手感好。

感觉F家这几年AA筒子的效率提升不明显,相较如狼族的,用AA都能上两百多流明,而且能榨干电池不浪费。
宽压适用14500的也没有思凯特的DS16/H15那么高亮。
页: 1 [2]
查看完整版本: 询问AA筒子的截止电压