joeye975 发表于 2008-4-28 10:17

两个不锈钢1AA欣赏!

一个是天涯的,一个是pinouo的,不评论了,纯粹欣赏。如果感兴趣,就回帖,再多帖一些!:D

xslwhwxh 发表于 2008-4-28 10:36

东西不错,不知道用好刀砍好筒会是什么结果:lol :lol :lol

kisevil 发表于 2008-4-28 10:39

XNXYXR 发表于 2008-4-28 11:03

pxff1 发表于 2008-4-28 11:20

cwscws 发表于 2008-4-28 11:54

刀好~
筒子无视

joeye975 发表于 2008-4-28 12:28

那就再发张刀图

既然大家更感兴趣刀,那就再来张小刀合影!

joeye975 发表于 2008-4-28 12:34

说道,刀砍筒子!

这一点我要客观地说一下,虽然是不锈钢,而且制作者也没有告诉我用的什么具体什么钢,但是这些筒子的不锈钢不会有多硬的!只是对于做手电是够了。没有做过热处理的不锈钢不会好到哪里去了。另外刀砍金属也没有意义吧!更何况用途不一样,没有对比的价值!:lol

icebing 发表于 2008-4-28 12:39

漂亮,lz字怎么刻上去的?

石头小子 发表于 2008-4-28 12:53

筒子和刀都漂亮啊:lol

Diablozx 发表于 2008-4-28 13:13

筒子好,刀子更好:victory:

joeye975 发表于 2008-4-28 13:17

字是天涯兄帮刻的!

天涯兄帮刻的名字!这里要谢谢他了!:)

mxy119 发表于 2008-4-28 13:55

相比较来说,我更稀饭那些刀!!!!!

yuhui296 发表于 2008-4-28 20:34

leonjugang 发表于 2008-4-30 10:14

喜欢天涯的筒子和蝴蝶的刀:lol

moio 发表于 2008-4-30 21:44

楼主这两个筒不装电池的话,那个重量要重一点?做工呢?、、

苹果那个螺牙感觉如何?顺滑吗?对比天涯那个呢?:handshake

joeye975 发表于 2008-4-30 23:06

天涯的要重一些!螺纹感觉差不多!

关于苹果筒子的重量,坛子里已经有人做过和CR的精确的比较了,你可以去找一下。相对天涯的不锈钢来说,苹果的不锈钢要轻一些。至于螺纹嘛,差不多。至少我这两个差不多。苹果的密封圈要好些,天涯的荧光圈和荧光尾帽要亮些!特别说明的是苹果不锈钢的灯头采用的是方形的密封圈,有特点!

joeye975 发表于 2008-5-1 10:36

关于这把MT LCC MA

看到筒友对这个LCC感兴趣,我有回到刀友坛子翻出陈年旧账,给大家多了解些吧!
http://www.knifriend.com/viewthread.php?tid=39014&pid=2688959&page=2&extra=#pid2688959
http://www.knifriend.com/viewthread.php?tid=123766&fpage=1&highlight=LCC
http://www.knifriend.com/viewthread.php?tid=31728&fpage=1&highlight=LCC

duanjiangt 发表于 2008-5-1 14:51

刀友分家之后就很少去了,现在对小刀也没什么兴趣了.
页: [1]
查看完整版本: 两个不锈钢1AA欣赏!