陈志强 发表于 2017-2-8 10:27

坛里的兄弟给推举个E27头的三基色节能灯

家里有几处要用到老师的节能灯,但在本地买的那种政府补贴的用几天就坏了。网上也买了两次,质量也不太过关。好像还买到了假货。现在还有做的好地品牌的节能灯吗,最好,推举个店铺。

陈志强 发表于 2017-2-8 10:29

这货质量真不行!

陈志强 发表于 2017-2-8 11:04

没有手电也没来人呢http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

whseen 发表于 2017-2-8 11:49

陈志强 发表于 2017-2-8 11:04
没有手电也没来人呢
阳光牌的不错,国产品牌价格实惠,同样的灯管下买功率小点的,同样的功率下买灯管大一点的。我家里的欧司朗也不行了,灯管烧黑启动太暗快成了小夜灯,肯定是灯管功率余量不够,或者灯丝省料。电子变压器质量还可以,最好拆了找个回收点把灯管回收了,电子变压器自己留着,可以买一个功率差不多的小灯管接上试试,或者DIY负离子发生器焊锡烟净化器等。

yizhai 发表于 2017-2-8 13:13

换LED灯吧。

凌耀 发表于 2017-2-8 14:02

OSRAM的有种表面玻璃球的21W好,之前家里用了3个都是10+年才坏

电和利益无关 发表于 2017-2-8 14:13

买过飞利铺的最贵的那种,接近三十元一支,选暖光的

scdaxjhm 发表于 2017-2-9 00:20

宇中高虹,不错。

♂猪猪㊣ 发表于 2017-2-9 08:55

任务

陈志强 发表于 2017-2-9 22:40

whseen 发表于 2017-2-8 11:49 static/image/common/back.gif
阳光牌的不错,国产品牌价格实惠,同样的灯管下买功率小点的,同样的功率下买灯管大一点的。我家里的欧司 ...

谢谢。我去看看。属于手残党,焊个小东西还可以,要是换灯管儿真不行。http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

陈志强 发表于 2017-2-9 22:41

yizhai 发表于 2017-2-8 13:13 static/image/common/back.gif
换LED灯吧。

还是喜欢三基色,楼下的房间新装修的,几乎都用了LED灯,感觉实在不喜欢。

陈志强 发表于 2017-2-9 22:43

电和利益无关 发表于 2017-2-8 14:13 static/image/common/back.gif
买过飞利铺的最贵的那种,接近三十元一支,选暖光的

飞利浦的灯早几年用过,那个时候政府补贴,大概六七年前。买了七八个,不到一年,几乎全部阵亡了。
页: [1]
查看完整版本: 坛里的兄弟给推举个E27头的三基色节能灯