cwscws 发表于 2008-4-25 18:15

收到深达50mw调焦绿光,上评测(美图)

不好意思打错了,是没图……
下午1点收到的,现在顺丰速度忒强~
说一下外观吧,磨砂黑色氧化,长度不短,调焦环松动可以接受(改进过),做工还算精美,没有让人皱眉的地方。
值得一提的是那张发货单,显得非常正式,客户姓名地址和所要的东西全都通过打印,明明白白清清楚楚。出厂功率都经过实测,我这只是80mw(上次那位90的,不公平……)。

下面说威力~我直接把手贴在罩子上,不到一秒就有刺痛感,破顺丰的包装带(外白内黑)也不到一秒,课间时找了间没课的教室,对着黑色塑料教师椅也是调焦一到立刻冒烟,在绿色窗帘上对准了也是马上冒烟。
可见功率不虚~

深达的保修承诺是7天包换,6个月保修,相当不错,客服旺旺回复迅速,语气客气,总体来说是个不错的商家,这里推荐他们的产品。
据说下一批外壳将改进模具从而彻底解决调焦环松动问题,看来深达光电还是个进取的好商家。
评测以上,有问题可以跟帖~

towncy 发表于 2008-4-25 18:19

towncy 发表于 2008-4-25 18:19

cwscws 发表于 2008-4-25 18:25

不调焦过顺丰的袋子不用一秒,应该说不用0.5秒~
对手也是,我可没敢对自己的手调焦……顺便,我不黑:lol
调焦效果明显,光斑可以变得挺大~

spdif 发表于 2008-4-25 22:11

见"美图"误入!:lol :lol :loveliness: :Q :Q :L :( :( :@ :@ :'( :'(

VEGALU 发表于 2008-4-25 22:39

ilove3d 发表于 2008-4-25 22:41

图呢,没有就别发帖

rainbo 发表于 2008-4-25 23:15

cwscws 发表于 2008-4-26 00:34

条件有变:一年让我玩一周:Q
还是不行……

spdif 发表于 2008-4-26 00:42

楼主先让你的宝贝上我家避几天吧,等你GF想开了或者换GF了再给你寄回去!:P

小锋 发表于 2008-4-26 22:13

超频,而且没加红外过滤,虚脱的功率会影响LD寿命.各功率LD不同.50跟100MW所用的LD完全不同..50MW竟然超到90MW.太不可思议了

那假如商家把50MW超频到90MW,当100MW来卖,客户也不清楚

gavin2006 发表于 2008-4-26 22:31

原帖由 小锋 于 2008-4-26 22:13 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
超频,而且没加红外过滤,虚脱的功率会影响LD寿命.各功率LD不同.50跟100MW所用的LD完全不同..50MW竟然超到90MW.太不可思议了

那假如商家把50MW超频到90MW,当100MW来卖,客户也不清楚 ...
功率足的说是超频的,功率不够的又说虚标。呵呵!世人真是奇怪!!!!!

cwscws 发表于 2008-4-26 23:34

谁知道~我不懂,就知道这个激光功率挺足,怎么看超没超?
另:标题错了我就不改,看看能骗几个进来~

介绍个BT玩法:把光斑调到最大,这时焦点出现在离出口5CM处,对着自己的腿毛可以轻松地去毛……囧

rainbo 发表于 2008-4-27 12:11

安百合 发表于 2008-4-29 08:19

pxff1 发表于 2008-4-29 09:58

cwscws 发表于 2008-4-29 10:02

更正一下,在绿色的东西上好像不能烧,但是学校的窗帘就是能冒烟,奇怪啊,是因为太脏太黑了?
页: [1]
查看完整版本: 收到深达50mw调焦绿光,上评测(美图)