rddong 发表于 2017-2-8 10:29

2000?那就奔腾G3260吧 主板H81就行!不用独立显卡!

0083ziigundam 发表于 2017-2-8 10:34

赛扬3900 240元,铭瑄 MS-H110D4 DVR 主板 350元,朗科 超光系列 N530N 120GB M.2 2242 290元,光威悍将 DDR4 4GB 2133 180元,牛头(OX HEAD)牛头机箱电源套装整套 台式电脑游戏主机机箱 牛头尖刀机箱 +390S电源 峰值功率350W套装 138元,AOC M2470SWD6 23.6英寸宽屏广视角799元,不加独立显卡就2千元有找,如果需要独立显卡可以买460或者1050

0083ziigundam 发表于 2017-2-8 10:37

虽然cpu差,但做电商足够了,有ssd可以快速运行,比机械硬盘好

王孟军 发表于 2017-2-8 18:39

chahu2008 发表于 2017-2-8 09:20
那会儿是07年啊,正常买一台也得4000+吧,多出一千,多用5年,函是很划算的!
不能和现在比啊!
...

办公电脑上4000纯粹就是浪费啊,自己玩游戏还差不多。

王孟军 发表于 2017-2-8 18:40

0083ziigundam 发表于 2017-2-8 10:37
虽然cpu差,但做电商足够了,有ssd可以快速运行,比机械硬盘好

SSD怕不够啊,要放很多图,另外加机械硬盘又要超支。

王孟军 发表于 2017-2-8 18:42

0083ziigundam 发表于 2017-2-8 10:34
赛扬3900 240元,铭瑄 MS-H110D4 DVR 主板 350元,朗科 超光系列 N530N 120GB M.2 2242 290元,光威悍将 DD ...

非常谢谢{:5_641:}

王孟军 发表于 2017-2-8 18:43

rddong 发表于 2017-2-8 10:29
2000?那就奔腾G3260吧 主板H81就行!不用独立显卡!

谢谢{:5_641:}

王孟军 发表于 2017-2-8 18:43

lijing202 发表于 2017-2-8 10:26
这个很好弄,AMD加ATI,绝对省钱

王孟军 发表于 2017-2-8 18:44

armon 发表于 2017-2-5 00:32
G4560最近很火

嗯,去淘宝搜过了,谢谢{:5_641:}

王孟军 发表于 2017-2-8 18:44

hilloo 发表于 2017-2-5 00:47
SSD是非常必要的,如果有大容量或者数据安全的需求再加一块机械硬盘

王孟军 发表于 2017-2-8 18:46

五星大元帅 发表于 2017-2-5 20:53
既然电商求低功耗和稳定,建议还是英特尔的处理器

qipaolong 发表于 2017-2-8 21:05

我觉得二手件拼的最省了,一代apu一百块,主板一百块,500g硬盘一百一,内存4g就够了,一百多,二手长城电源三四十块,算下来七百块,显示器三百块,正好一千块。

qipaolong 发表于 2017-2-8 21:10

如果要省电就70块的h61主板加120左右的g1610,跟amd的四核价格差不多,功耗低十到三十瓦,小毛病少,但是多开太多不如四核压力小。

ashoulor 发表于 2017-2-8 21:15

关键要稳定

0083ziigundam 发表于 2017-2-10 15:33

王孟军 发表于 2017-2-8 18:40
SSD怕不够啊,要放很多图,另外加机械硬盘又要超支。

1tb的硬盘够放了吧,1tb也就350左右,你显卡降低点,用r7 350吧,也就400度一点,没有超预算

王孟军 发表于 2017-2-10 22:43

0083ziigundam 发表于 2017-2-10 15:33
1tb的硬盘够放了吧,1tb也就350左右,你显卡降低点,用r7 350吧,也就400度一点,没有超预算 ...

好的,谢谢{:5_641:}

王孟军 发表于 2017-2-10 22:43

qipaolong 发表于 2017-2-8 21:05
我觉得二手件拼的最省了,一代apu一百块,主板一百块,500g硬盘一百一,内存4g就够了,一百多,二手长城电 ...

不会啊{:5_628:}

tsun_tsun 发表于 2017-2-10 23:12

配置太多了,不好推呀!

tsun_tsun 发表于 2017-2-10 23:12

配置太多了,不好推呀!

raysys 发表于 2017-2-10 23:22

很不错 任务
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 咨询:电脑配置