niyongcq 发表于 2017-1-31 15:30

HL55 居然有频闪

最喜欢的品牌居然有频闪。尾盖的弹簧吸铁石能吸是铁的吧。干嘛了!!!瞬间就无爱!!!这牌子哄小孩吧!!!
http://www.shoudian.org/data/appbyme/upload/video/201701/31/ijCyfXwCMsiq.mp4

fengtian8800 发表于 2017-1-31 15:47

低亮频闪吧不是什么大问题   尾盖弹簧SF照样吸的住

niyongcq 发表于 2017-1-31 15:52

中亮高亮频闪最明显

fengtian8800 发表于 2017-1-31 15:55

niyongcq 发表于 2017-1-31 15:52 static/image/common/back.gif
中亮高亮频闪最明显

派力肯手电全部低亮频闪http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png娘胎里带的毛病   不过我能接受   

niyongcq 发表于 2017-1-31 16:03

fengtian8800 发表于 2017-1-31 15:55 static/image/common/back.gif
派力肯手电全部低亮频闪娘胎里带的毛病   不过我能接受

DIY手电后都没有。FENIX不能解决。

18650充电锂电池 发表于 2017-1-31 16:08

不知道60r怎么样

whseen 发表于 2017-1-31 19:36

niyongcq 发表于 2017-1-31 15:52
中亮高亮频闪最明显

应该是驱动板降压被单片机PWM信号脉冲控制了。最有意思的是某些升压板暗光会偏蓝光色,肯定是超声波频率的PWM和电感自激。目前调光最好的是线性恒流调节。

niyongcq 发表于 2017-1-31 19:59

whseen 发表于 2017-1-31 19:36
应该是驱动板降压被单片机PWM信号脉冲控制了。最有意思的是某些升压板暗光会偏蓝光色,肯定是超声波频率 ...

是坏了还是都是这样。比如这种情况一年后会不会更严重。

whseen 发表于 2017-1-31 23:04

niyongcq 发表于 2017-1-31 19:59
是坏了还是都是这样。比如这种情况一年后会不会更严重。

都是这样,一年后差不多。

niyongcq 发表于 2017-1-31 23:10

whseen 发表于 2017-1-31 23:04 static/image/common/back.gif
都是这样,一年后差不多。

hl55普遍都是这样。使用一年后频闪不会变严重是吧还是这样。

whseen 发表于 2017-2-1 09:53

niyongcq 发表于 2017-1-31 23:10
hl55普遍都是这样。使用一年后频闪不会变严重是吧还是这样。

不会的,是驱动板特性决定的。

exelfdf 发表于 2017-2-2 22:36

我还以为就我的hl55低亮频闪。。。。还说返厂修的,看来没必要了。。。。

summer31cn 发表于 2018-7-22 21:53

看到这个贴子,我买HL55是犹豫的。到手之后,在低亮档,用手指快速在灯光里晃,手指的拖影是连续的,说明没有我肉眼可见的频闪,足以满足照明需求。用摄像机能拍到频闪是正常的,一来PMW调光必然有频闪,二来HL55不是为摄影补光设计的。

toud 发表于 2018-7-24 01:04

刚入手hl60r,没有啊
页: [1]
查看完整版本: HL55 居然有频闪