白金蚂蚁 发表于 2017-1-23 11:35

这个…床…震舒服?

色眼9811 发表于 2017-1-23 12:45

自行车杀手 发表于 2017-1-22 15:20
看着好想比你那个大

楼主这个齿轮箱大,主轴是齿轮传动的,改变转速用换挡杆,运行噪音大,不适合在家里用,齿轮传动的有个好处就是低转速扭矩大,车螺纹好用,车床下面蓝色的是一个铁皮柜子,我没买柜子,没地方放,我这台是皮带传动无极调速的,噪音低,低速扭矩小

色眼9811 发表于 2017-1-23 12:45

自行车杀手 发表于 2017-1-22 15:20
看着好想比你那个大

楼主这个齿轮箱大,主轴是齿轮传动的,改变转速用换挡杆,运行噪音大,不适合在家里用,齿轮传动的有个好处就是低转速扭矩大,车螺纹好用,车床下面蓝色的是一个铁皮柜子,我没买柜子,没地方放,我这台是皮带传动无极调速的,噪音低,低速扭矩小

王不留行 发表于 2017-1-23 14:02

手拉改cnc会不会更好玩?

mscdex 发表于 2017-1-23 17:44

王不留行 发表于 2017-1-23 14:02 static/image/common/back.gif
手拉改cnc会不会更好玩?

比较麻烦,导轨丝杆都要改

shoudlanbbs 发表于 2017-1-23 18:37

好货,希望能对坛友提供价格合适的加工

w36066 发表于 2017-2-1 03:10

萍水相锋 发表于 2017-1-22 15:05
我擦,,,,我的德玛吉五轴还在路上,估计春节前是赶不上了

这个才是真的豪{:5_602:}

w36066 发表于 2017-2-1 03:11

萍水相锋 发表于 2017-1-22 15:05
我擦,,,,我的德玛吉五轴还在路上,估计春节前是赶不上了

这个才是真的豪{:5_602:}

ljlzch 发表于 2017-2-1 07:31

厉害了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

mscdex 发表于 2017-2-3 19:01

色眼9811 发表于 2017-1-21 22:35 static/image/common/back.gif
跟一张,金洋JY250VFL 加长型(最大工件长度750),光杠带离合器

mscdex 发表于 2017-2-3 19:03

色眼9811 发表于 2017-1-23 12:45 static/image/common/back.gif
楼主这个齿轮箱大,主轴是齿轮传动的,改变转速用换挡杆,运行噪音大,不适合在家里用,齿轮传动的有个好 ...

柜子一体,必须买。齿轮变速力气大,直接驱动扭矩不够。

野狼333 发表于 2017-2-3 19:08

关键是有地方放的才显得土豪。

色眼9811 发表于 2017-2-4 01:33

mscdex 发表于 2017-2-3 19:03
柜子一体,必须买。齿轮变速力气大,直接驱动扭矩不够。

当时买的时候也是考虑了很久,大扭矩和低噪音选择一个,毕竟车螺纹的机率小,在楼上用选择噪音小的,齿轮传动的噪音会大很多,750W直流电机,低速扭矩还可以

g13108 发表于 2017-2-4 09:08

这东西放家里?民用住宅的地板承受的住吗?

scott331 发表于 2017-2-4 10:41

厉害了我的哥~

mscdex 发表于 2017-2-5 10:59

色眼9811 发表于 2017-2-4 01:33 static/image/common/back.gif
当时买的时候也是考虑了很久,大扭矩和低噪音选择一个,毕竟车螺纹的机率小,在楼上用选择噪音小的,齿轮 ...

我打算改成直流电机,降低噪音,这台床子还是要车螺纹的,所以齿轮是必须的

流花飞叶 发表于 2017-2-5 14:55

mscdex 发表于 2017-1-21 01:37 static/image/common/back.gif
对了,如果要用车床,一定注意安全,最好找地方学习下,车床出事故的太多了。我是正规车工出徒,有证的, ...

4级车工毕业表示多年没用过了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/30.png,对于有钱有地方的土豪只有羡慕一个

ShunYea 发表于 2017-2-11 21:22

mscdex 发表于 2017-1-21 01:37
对了,如果要用车床,一定注意安全,最好找地方学习下,车床出事故的太多了。我是正规车工出徒,有证的, ...

我没证,但是就是学这个专业的,应该很快上手了。一直有疑问,这个玩意怎么快递?

ShunYea 发表于 2017-2-11 21:23

mscdex 发表于 2017-1-21 01:29
另外,如果有地方放,别买这个,我在这个和cjm320之间犹豫了很久,这个车螺纹要换挂轮,超级麻烦,320不 ...

谢谢,还是想弄个数控的,更轻松点吧。

mscdex 发表于 2017-2-12 10:36

ShunYea 发表于 2017-2-11 21:22 static/image/common/back.gif
我没证,但是就是学这个专业的,应该很快上手了。一直有疑问,这个玩意怎么快递?
...

不是快递,徳邦物流,送到门口,自己找铲车卸车
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 弄了个大玩具