pinouo66624 发表于 2017-1-20 09:40

汽车行车记录仪选什么牌子好用?

最近在淘宝看一下,记录仪质量参差不齐,视频模糊,特别夜晚,我要求是录像视频清晰不变形,功能不要多简单好用,容量大时间长能循环录像,请大侠客帮我选择哪种牌子好?上链接研究一下或PM也行,谢谢!

bg4vvp 发表于 2017-1-20 09:43

{:5_638:}

ztlaoda 发表于 2017-1-20 10:29

不知道你是什么车,最好是专车专用的那种隐藏式的摄像头,不含电池的,一般能跟原车的车内后视镜轴与前挡玻璃连接处相吻合,直接从取电盒走线,不走点烟器,这样的好处是没有电池,不怕高温暴晒,走线更合理隐蔽,也不会遮挡视线,唯一的缺点是一般不带屏幕。。。。。。不过我觉得自带的屏幕没多大用处,屏幕小像素低,一般不会去用它,真的出事了要取证,直接把存储卡拔出来,插手机或平板或电脑上,用播放器看更清晰。。。。。。一般在淘宝三四百块钱左右,一二线城市都会有包安装的门店。。。。。。

zq7310 发表于 2017-1-20 10:45

来看看

donkey 发表于 2017-1-20 11:24

关键要看得清车牌.我买了盯盯拍,一直没空测试.

dragon-light 发表于 2017-1-20 12:05

楼主,请看看这个摄录效果满意吗???如果满意,请考虑PAPAGO吧,这是P1W拍的。{:5_589:}

我想日死那个女司机呢!

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU2NDA5OTAwNA==.html?from=s1.8-1-1.2

qy100188 发表于 2017-1-20 12:17

我是导航配套的

xhdl115 发表于 2017-1-20 13:58

360一代,买两年了一直好用

prostar 发表于 2017-1-20 14:14

小蚁或360

lucifer_1919 发表于 2017-1-20 14:21

口红姬不错

chi 发表于 2017-1-20 14:46

顶一下。。。。。。

whseen 发表于 2017-1-20 14:53

prostar 发表于 2017-1-20 14:14
小蚁或360

这两个都有水印,我买过最好的是icatch方案的运动相机,索尼感光片,里面就有记录仪模式不漏秒,记录仪模式下关机,接上充电线会自动开机录视频,就是商家第二次不发货了。小蚁记录仪有没录上的问题http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-633-53097395-1.html,360幸好是安霸的方案。

whseen 发表于 2017-1-20 14:57

dragon-light 发表于 2017-1-20 12:05
楼主,请看看这个摄录效果满意吗???如果满意,请考虑PAPAGO吧,这是P1W拍的。

我想日死那个女 ...

镜头不错,鱼眼畸变比GoPro小,好像是90度视角。

fengtian8800 发表于 2017-1-20 18:28

用趴趴狗好几年了   

prostar 发表于 2017-1-20 18:56

whseen 发表于 2017-1-20 14:53 static/image/common/back.gif
这两个都有水印,我买过最好的是icatch方案的运动相机,索尼感光片,里面就有记录仪模式不漏秒,记录仪模 ...

小蚁的水印可以关闭,360不清楚。我用小蚁一年多了,没有发现过漏录的问题。

smallbear 发表于 2017-1-20 21:40

任务

liujie0706 发表于 2017-1-20 22:13

口红姬

飘过 发表于 2017-1-21 00:21

选高清的!

whseen 发表于 2017-1-21 00:49

prostar 发表于 2017-1-20 18:56
小蚁的水印可以关闭,360不清楚。我用小蚁一年多了,没有发现过漏录的问题。
...

老固件的小蚁记录仪左上角没有商标水印,时间水印都可以关闭的,新出厂的小蚁记录仪开始有商标水印了,好像跟360记录仪那样都关不掉http://bbs.360.cn/thread-14188120-1-1.html。没录上的问题应该是芯片温度过高导致的。我没敢买的原因主要是商标水印,有可能没法降级固件,其次是必须外供电,骑行录像怕外供电不稳定。

wuyinglang 发表于 2017-1-21 01:02

一直好用
页: [1] 2
查看完整版本: 汽车行车记录仪选什么牌子好用?