流水 发表于 2017-1-19 09:14

养了猫之后

养了猫之后,本来比较安静的家里感觉变得热闹不少。每天都多出了很多活泼的喵喵喵叫声,声调高低起伏多种多样,蕴含各种感情。当然,基本都是人发出来的。猫自己并不经常叫

流水 发表于 2017-1-19 09:15

离职后的花钱速度让我明白了一点,上班不是为了赚钱,是为了让你有班上,不花钱。

流水 发表于 2017-1-19 09:16

云南公投了,干嘛

流水 发表于 2017-1-19 09:23

18650充电锂电池 发表于 2017-1-19 09:25

任务

独狼 发表于 2017-1-19 09:43

哑巴说话,好评

zhangweiozw 发表于 2017-1-19 10:06

聋子听见哑巴说瞎子看见了爱情

xianglang 发表于 2017-1-19 10:08

renwu

蜗牛也是牛 发表于 2017-1-19 10:20

世间又多了一个铲屎官

buick5000 发表于 2017-1-19 10:20

任务

kbsj2012 发表于 2017-1-19 10:22

有道理

gi0001tw 发表于 2017-1-19 10:25

哈哈哈~!

流水 发表于 2017-1-19 10:47

1.陪老板打麻将,老板说:公司的事儿都万事俱备了吧?我:嗯,都弄好了,东风。老板:哎,碰,我跟你讲啊,我吩咐下去的事儿,一条都不能少知道不。我:“嗯好的,九条。”老板:哎呀,我再碰。第二天,我因左脚迈进公司大门被提升为主管!
2.一老头娶了个比自己小十岁的老婆,最近明显满足不了她了!老婆最近天天给我炖人参、海参、鹿茸壮阳。老头很苦恼,觉得这不是解决问题之道,于是寻求医生帮助!医生分析到:“如果人参、海参、鹿茸不起作用的话,就试试茄子、黄瓜、胡萝卜!”
3.我和富二代一模一样:1.富二代钱包里从来不带现金,从来都是刷卡,我钱包里也从不装现金,从来都是打欠条。2.富二代身边从来都不缺美女,我身边也从不缺女人,我妈,我姨,我姑整天问我有女朋友了没有。3.富二代身边时常都有几个大汉跟着,随时保护他的安全,我身边也经常有大汉跟着,他们边追边打:“王八蛋,快还钱”

流水 发表于 2017-1-19 10:49

1.老师布置了一个作业,让学生从家里带一样物品到学校,把学校变得像家里一样温馨。第二天,有的同学带了盆栽摆在桌子上,有的带了游戏机来玩,有的带了零食来吃。而小明穿了件睡衣进了教室。。。
2.老师:现在的环境污染越来越严重了,请同学们用一句话来描述空气污染的严重性!小明:今天的空气有点塞牙。老师。。。
3.一天,老师讲科学,说拱形的来由:“肋骨圆圆的是为了保护心肝脾肺肾,头圆圆的是为了保护大脑!” 这时,小明淡淡的来了一句:“老师,屁股圆圆的是为了保护什么?”老师:你给我滚出去!

liumiao73 发表于 2017-1-19 11:53

屁股圆圆的是为了不被踢伤

zhangjunlvshi 发表于 2017-1-19 12:49

任务

长春故里 发表于 2017-1-19 13:12

今天的空气有点塞牙

青龙山 发表于 2017-1-19 13:57

哈哈哈

TUNGUSKA 发表于 2017-1-19 14:46

小时候养那只猫就爱叫,现在回想起那家伙的声音性格都非常萌,那时老被我抽....

longliu 发表于 2017-1-19 15:14

真爱啊,哑巴都能说话了。
页: [1] 2
查看完整版本: 养了猫之后