把鱼吃掉 发表于 2017-1-18 14:12

请推荐F记一锂泛光筒

日用为主,大神们都说说理由吧。
PD35TAC或PD32 2016可否作为备选?两者怎么选?
已有TK75镇宅,当然仅仅镇宅。。。

才华横溢出 发表于 2017-1-18 15:35

pd35 tac,我现在就放在包里每天携带,各方面很均衡。

a419100 发表于 2017-1-18 15:39

PD35TAC或者UC35

18650充电锂电池 发表于 2017-1-18 15:47

单锂泛光对于f来说,中头也有一款效果不错,那就是tk22。
当然小直泛光一般都不是很差,pd35我觉得960流明的比较好,pd32 hi由于灯珠核心小,聚光强一些,不太符合朋友要求,想短一点可以考虑pd32,光明家180清仓,好像是。
如果选pd32最好用尖头电池,pd35 960流明稍微长一点,tk22是中头,性能最强,我就这3个建议。
ps:e35ue那个不叫大泛光,那个叫“大聚光”...................

hvcQ3AS6Xw 发表于 2017-1-18 16:34

18650充电锂电池 发表于 2017-1-18 15:47 static/image/common/back.gif
单锂泛光对于f来说,中头也有一款效果不错,那就是tk22。
当然小直泛光一般都不是很差,pd35我觉得960流明 ...

光明家是谁啊

黑山老妖! 发表于 2017-1-18 20:43

我用PD35TAC

phoenixcatapult 发表于 2017-1-18 22:39

TK35 UE

把鱼吃掉 发表于 2017-1-20 09:07

很多筒子都推荐PD35TAC,看来是个不错的选择。
TK22停产了吧,还能收到?不过已有中头,还是副配个小直全面,传说中的军灰除外。
UC35是不是可看做PD35TAC升级版?
PD32聚光特性估计就不考虑了。

18650充电锂电池 发表于 2017-1-20 11:54

phoenixcatapult 发表于 2017-1-18 22:39 static/image/common/back.gif
TK35 UE

tk35ue mtg2是非常适合的,但它是双锂啊http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/32.png

18650充电锂电池 发表于 2017-1-20 11:56

把鱼吃掉 发表于 2017-1-20 09:07 static/image/common/back.gif
很多筒子都推荐PD35TAC,看来是个不错的选择。
TK22停产了吧,还能收到?不过已有中头,还是副配个小直全面 ...

uc35确实可以理解为是pd35的直充版,不过我感觉它的泛光一般~~

把鱼吃掉 发表于 2017-1-20 14:20

再次感谢各位大神,刚拍下一支。
但是,非上述型号。是不是算脑子热了……

飘过 发表于 2017-1-21 00:24

没啥好选择的,35和32看喜好,当然35灯珠大,喜欢大灯珠的选他!

飘过 发表于 2017-1-21 00:24

没啥好选择的,35和32看喜好,当然35灯珠大,喜欢大灯珠的选他!

把鱼吃掉 发表于 2017-1-24 14:29

不要叫我标题党,刚到手上,使用简单,比较满意。

把鱼吃掉 发表于 2017-1-24 14:31

非要写点字,在手上适合把玩,亮度估计EDC也够了,尾部磁铁实用。
页: [1]
查看完整版本: 请推荐F记一锂泛光筒