Fenix2008 发表于 2017-1-17 10:34

留言有奖|来说说春节回家后你最想做的一件事

Fenix推出的【一本正经】专栏今天就要开启第二期啦,在第一期中,大家真的是太给力,Fenix粉丝各个都是段子手。
距离第一期结束已经有些时日,这不,有粉丝已经在催着赶紧开始第二期有奖互动,憋着急,今天就开始啦! 第二期互动话题

来说说春节回家后你最想做的一件事

你是否有一种愁绪从你离开家乡的那一刻起就注定了它要伴你左右说不清道不明又难以割舍近日,这种愁绪变得尤为浓郁时时袭击着你的思想,只因春节将至!你已经迫不及待想要拿到愁绪的“解药”那就是回家是的世界再大,也要回家欢迎在评论区说说你回家后最想做的一件事
我们将随机抽取三名走心留言的小伙伴,并为每人送上神秘礼品一份。
注意事项:1、每个粉丝只有一次获奖的机会哦;2、本期活动时间:即日起--1月24日上午11:00;3、获奖名单公布时间:2月6日;4、奖品寄送时间:2月6日起。
参与方式:扫描以下二维码,关注Fenix微信公众号,点击自定义菜单“留言有奖”即可进入活动页面哦 ​​​​(扫描关注Fenix官方微信)

18650充电锂电池 发表于 2017-1-17 10:55

已留言。
其实我只想多孝敬父母,多陪陪他们说说话,就这么简单{:5_641:}
少时熟读游子吟,寸草春晖慈母言。
休说满天烟花碎,却看遍地人团圆。
除日颂歌伴浊酒,元宵别离难相见。
待到宝钗飞时日,勿忘双亲似神仙。

才华横溢出 发表于 2017-1-17 10:58

不回家,在广东过年。

Fenix2008 发表于 2017-1-17 11:04

18650充电锂电池 发表于 2017-1-17 10:55
已留言。
其实我只想多孝敬父母,多陪陪他们说说话,就这么简单
少时熟读游子吟,寸草春晖慈母言 ...

今年回家,08也要多陪陪父母

农村小伙负二代 发表于 2017-1-17 11:12

回家,陪父母孩子过年!

梧桐枫 发表于 2017-1-17 12:44

不知道啊,一年又一年,年年都茫然。

CHINA984110 发表于 2017-1-17 12:49

回不去家的只能筒子陪着过年

mscdex 发表于 2017-1-17 12:56

出来很多年了,父母也在这边,家乡就不回了,如果回的话,最想做的第一件事就是一大家子一起喝个痛快,然后睡上一天

1356912 发表于 2017-1-17 13:19

上班过年,苦孩子http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/00.png赚钱养孩子

kakaruote 发表于 2017-1-17 13:26

种树

18650充电锂电池 发表于 2017-1-17 13:29

农村小伙负二代 发表于 2017-1-17 11:12
回家,陪父母孩子过年!

太丑了,你咋换这头像...............

懿涤懒潴 发表于 2017-1-17 13:34

嗯。

buyuliang 发表于 2017-1-17 13:50

家人健康

农村小伙负二代 发表于 2017-1-17 15:27

18650充电锂电池 发表于 2017-1-17 13:29
太丑了,你咋换这头像...............

我家二小子给我挑的,好看不

tiya 发表于 2017-1-17 17:17

就在家里不用回

菲记粉丝 发表于 2017-1-17 17:51

忽然就发现父母老了,就像回去陪陪他们。

蚂蚁砂砾 发表于 2017-1-17 18:55

带老人小孩开车出去走走

花火2 发表于 2017-1-17 22:38

前年小宝宝出生的时候我还在回去的车上,老婆生孩子我都没在身边,这至今是我难以愈合的痛,现在在家不出去了,在家的时候就想陪着老婆孩子看着他们嬉戏,陪着父母说说话,有些事情只有经历过才知道珍惜。

niankeke 发表于 2017-1-17 22:47

虽然跟父母住在同一个城市里,但平时忙工作,忙孩子,难得有时间陪陪他们。春节放假回家,最想做的就是陪老爸喝点小酒唠唠嗑,陪老妈逛逛街买点衣服。

飘过 发表于 2017-1-21 22:35

08,我最想好好睡觉。睡个12小时,是难得的享受!对于每天凌晨2点多睡觉,早上7点多起床人,我想可以理解我的感受!最近三年,累死我了!
页: [1] 2
查看完整版本: 留言有奖|来说说春节回家后你最想做的一件事