18650充电锂电池 发表于 2017-1-11 17:35

Fenix tk76——收筒还图

如题,先和大家说个笑话。我同学第一眼见到tk76的包装盒时,他反问我:你不是说你去拿手电吗??我怎么看这个包装盒像盛酒的盒子啊?难道快递寄错了?寄给了你一瓶酒?{:5_617:}
如图,76的包装盒成三角性,咋一看确实像有些装酒的盒子

18650充电锂电池 发表于 2017-1-11 17:42

大盒子盛着大手电

18650充电锂电池 发表于 2017-1-11 17:48

现在开始展示主人公,
这支tk76作为奖品,刻上了“2016满意度调查奖品”的字样;
logo:“Fenix tk76”的字感觉小了些,如果大一点就好了;
3个灯头还是很具有科幻色彩的,和tk45一样;
正面是可怕的5个开关按钮,其实说明书看一遍应该就会操作了,我要看英文版的,谁也别拦我{:5_625:}

18650充电锂电池 发表于 2017-1-11 17:52

握在手里沉甸甸的,很夯实。顺便点亮了1档和2档,再后面就没意思了,白天在相机下拍不出感觉。

光电宝宝 发表于 2017-1-11 17:55

抢占沙发

夜、狠美 发表于 2017-1-11 17:56

{:5_617:}牛掰。好东西的说,这玩意还有的送,好几千呢,。,。。。。

光电宝宝 发表于 2017-1-11 17:56

fenix牌红酒

18650充电锂电池 发表于 2017-1-11 17:58

顺便与tk22对比了下大小,也让猎人和76合个影;
至于粮食,挑了4节一致性好的松下ncr b,以及一直未用的moli 2800的电池;
螺纹处理的和tk45很相似。还是很扎实的

18650充电锂电池 发表于 2017-1-11 18:05

好了,最后吐槽一下zuk的hdr模式,
今天的图全是手机拍的哦,我现在都懒到不情愿去用卡片机反而更依赖于手机啦,可是zuk相机的hdr喜欢抽风,例如:
这张的hdr处理效果很差,反而拍出了末日来临的感觉有木有??难道tk76想挑战末日来临的恐惧,让我携她一起驱除黑暗,拯救人类吗?{:5_625:}

18650充电锂电池 发表于 2017-1-11 18:10

夜、狠美 发表于 2017-1-11 17:56
牛掰。好东西的说,这玩意还有的送,好几千呢,。,。。。。

作为活动奖品寄给我的,另一方面也有可能官方是在清库存

18650充电锂电池 发表于 2017-1-11 18:11

光电宝宝 发表于 2017-1-11 17:56
fenix牌红酒

晚上要痛快地畅饮一番才肯罢休,哈哈

niankeke 发表于 2017-1-11 18:54

这货差不多算是Fenix当年的旗舰了,绝对是好筒。

18650充电锂电池 发表于 2017-1-11 18:55

niankeke 发表于 2017-1-11 18:54 static/image/common/back.gif
这货差不多算是Fenix当年的旗舰了,绝对是好筒。

我把它理解为tk51的升级版,对我来说,其实并不是很实用,收藏反而最适合http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

niankeke 发表于 2017-1-11 18:59

18650充电锂电池 发表于 2017-1-11 18:55 static/image/common/back.gif
我把它理解为tk51的升级版,对我来说,其实并不是很实用,收藏反而最适合
...

就是太大了,平时用还不如中头方便易用。兄弟收藏留待世界末日再拿出来亮骚吧http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/06.png

18650充电锂电池 发表于 2017-1-11 19:05

niankeke 发表于 2017-1-11 18:59 static/image/common/back.gif
就是太大了,平时用还不如中头方便易用。兄弟收藏留待世界末日再拿出来亮骚吧
...

我去户外,一支tk22+小直+头灯,足矣http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

niankeke 发表于 2017-1-11 19:09

18650充电锂电池 发表于 2017-1-11 19:05 static/image/common/back.gif
我去户外,一支tk22+小直+头灯,足矣

好搭配。户外的话头灯是不可或缺的。

Fenix2008 发表于 2017-1-12 09:09

楼主,你的酒不错呀{:5_604:}

楼主,你的酒不错呀{:5_604:}

18650充电锂电池 发表于 2017-1-12 11:59

楼主,你的酒不错呀

就是“口味”有点“重”{:5_620:}

18650充电锂电池 发表于 2017-1-12 12:02

niankeke 发表于 2017-1-11 19:09
好搭配。户外的话头灯是不可或缺的。

中头+小直+头灯,小直还是直充的,头灯是aa的,这样就够用啦。
事实上,我还多带了支van32以备不时之需。
页: [1] 2
查看完整版本: Fenix tk76——收筒还图