特工Z 发表于 2008-4-21 22:37

【发现一巨牛的手电架!完美解决手电固定问题!!!】

记得以前很多人都在说要是手电上有相机三脚架接口多好云云,我也经常在想这个问题。
手电装在架子上,可以任意设定角度,当作固定灯具、摄影灯什么的那是很好用的。就算停电了当台灯使,也是很爽的。
可记得在网上看到很少的几款能接驳三脚架的手电,价格那是巨贵无比!而我们拥有的其他手电则完全没用了。

今天到岳父家去帮忙,发现一很好用的可作为手电脚架使用的东西,而且比用相机三脚架要好用的多,因为这个可以任意调节方向,其方向调节能力和方便性让再好的相机脚架也望尘莫及。
:lol 而且,所有常见的手电都能通用!
不管你是远射大头、18650小头、14500或者1AA小头,完全兼容。

下面,让我们请上今天的主角:麦克风架!

头部使用夹子,可以完美兼容各种不同粗细的筒子

多段式设计,各个方向完美调节,就算相机脚架做不到的垂直向下、垂直向上或者贴着地面、墙面倾斜照射这样刁钻的角度也不在话下

实在是搭配筒子的利器啊!

===========淫荡的分割线==============:lol

根据在淘宝上搜索得来的信息来看,这东西并不贵。
价格便宜的50多,贵的也就一百多。

哈哈,肯花几百元买筒子的人,绝不在乎再花几十元买个架子:victory:

全国粮票 发表于 2008-4-21 22:46

泰山卡拉OK发烧友啦~

礁石 发表于 2008-4-21 22:50

大了点.要是按比例小一点就不错.:handshake

guiguai 发表于 2008-4-21 22:58

看到LZ标题,脑袋里突然蹦现出一个化学实验室铁架台上夹试管、烧瓶的夹子……

小文子 发表于 2008-4-21 22:59

呵呵!想法不错哈!顶!

特工Z 发表于 2008-4-21 23:03

接着找
又发现小的,桌面式话筒架:lol

suhailei 发表于 2008-4-21 23:05

ryuchen 发表于 2008-4-21 23:17

桌面式的不错,最便宜的才12元,买一个:lol

CLS 发表于 2008-4-22 09:29

手电改落地式台灯?:lol

Diablozx 发表于 2008-4-22 10:12

LZ想法不错呵呵

tojjy 发表于 2008-4-22 13:09

wyc82 发表于 2008-4-25 09:02

qblee 发表于 2008-4-25 11:53

LZ水龙头为什么倒着装呢?饮水专用?:o

ily17btM 发表于 2008-4-25 17:49

手电固定?我只用一大块橡胶泥:lol :lol

qwqywl 发表于 2008-4-26 14:21

原帖由 suhailei 于 2008-4-21 23:05 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
见鬼,刚喝一大口水,全喷显示器和键盘上了!……

我喷了两大口............:lol :lol :lol :lol :lol

特工Z 发表于 2008-4-26 14:26

原帖由 qwqywl 于 2008-4-26 14:21 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

我喷了两大口............:lol :lol :lol :lol :lol

不至于吧……:L

qwqywl 发表于 2008-4-26 14:36

原帖由 特工Z 于 2008-4-26 14:26 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

不至于吧……:L

特工兄别误会:loveliness: :loveliness: :loveliness: ,只是落地式感觉太大了,一般情况下筒友应该不会考虑的,桌面式的倒是很不错的:victory: :victory: :victory:

ryuchen 发表于 2008-4-26 15:13

俺买的桌面式的到了,非常好用

特工Z 发表于 2008-4-28 08:30

汗……楼上的手真快。
桌面式的活动方向有限,不像落地式的任何姿势都行。:lol

dobkkcc 发表于 2008-4-29 14:00

这。。。。。。在室内有什么价值吗???
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【发现一巨牛的手电架!完美解决手电固定问题!!!】