阳仔来了 发表于 2017-1-15 19:37

飘过 发表于 2017-1-14 21:52 static/image/common/back.gif
08这个钻孔,只要认真点是不会有问题的!有钻床固定手电尾部,选好钻头尺寸,然后压下钻头,看看钻头打 ...

08的回复我没看懂。。哈哈。。

阳仔来了 发表于 2017-1-15 19:38

飘过 发表于 2017-1-14 21:47 static/image/common/back.gif
e99ti尾部确实太薄了点!我的也是这样!这个有工具自己钻了!

淘宝有手电钻卖。用硬质合金的钻头。或者是高速钢。好像钻钛合金转速要慢速。

18650充电锂电池 发表于 2017-1-15 20:55

Fenix2008 发表于 2017-1-11 09:25
Fenix电池都是带保护板的哈,菲家18650电池只有尖头和平头的区别。您说的tk09和tk11筒身直径一样,无论使 ...

看来这个tk11背后有故事...................
好喜欢露白的筒子{:5_589:}

飘过 发表于 2017-1-15 22:14

阳仔来了 发表于 2017-1-15 19:38
淘宝有手电钻卖。用硬质合金的钻头。或者是高速钢。好像钻钛合金转速要慢速。
...

钻床,可不是手钻!

meilzf 发表于 2017-1-16 12:10

我想有两个因素:1,从工艺上来说多打孔会增加加工费用。2,还有影响设计师定义的ID。PS零八说的风险我不理解,,如果是铝合金还有露白的风险,不锈钢多钻孔有什么风险,打在尾巴上风险等于零。

阳仔来了 发表于 2017-1-16 13:09

飘过 发表于 2017-1-15 22:14 static/image/common/back.gif
钻床,可不是手钻!

我说自己打孔。。

阳仔来了 发表于 2017-1-16 13:12

meilzf 发表于 2017-1-16 12:10 static/image/common/back.gif
我想有两个因素:1,从工艺上来说多打孔会增加加工费用。2,还有影响设计师定义的ID。PS零八说的风险我不理 ...

估计08是说尾巴打孔偏下了 会把尾巴磨穿,尾巴的厚度我量了下大概一毫米左右。不然我也不理解08说的什么意思。

meilzf 发表于 2017-1-16 14:53

阳仔来了 发表于 2017-1-16 13:12
估计08是说尾巴打孔偏下了 会把尾巴磨穿,尾巴的厚度我量了下大概一毫米左右。不然我也不理解08说的什么 ...

没懂,目测高度至少有5MM打个2.50孔绰绰有余

阳仔来了 发表于 2017-1-16 16:08

meilzf 发表于 2017-1-16 14:53 static/image/common/back.gif
没懂,目测高度至少有5MM打个2.50孔绰绰有余

对啊,是绰绰有余啊,所以08是担心 师傅手工打孔失误吧。总不能那车床上给我打孔吧。那样成本。。

阳仔来了 发表于 2017-1-16 16:09

阳仔来了 发表于 2017-1-16 16:08 static/image/common/back.gif
对啊,是绰绰有余啊,所以08是担心 师傅手工打孔失误吧。总不能那车床上给我打孔吧。那样成本。。
...

估计是这个意思。。不然哪有什么风险

meilzf 发表于 2017-1-17 11:23

阳仔来了 发表于 2017-1-16 16:08
...

现在基本没有手工打的,都是上床子了。

勃大劲深 发表于 2017-1-17 23:40

Fenix2008 发表于 2017-1-13 08:58
尽量满足大家的要求咯,但是风险我们会事先说明的

这两天还在跟探洞群的朋友谈论灯这一块,菲尼克斯还是比较受肯定的,营销这一块很不错,创新希望更人性化,毕竟市场竞争也是需要不断向好的方向发展。

阳仔来了 发表于 2017-1-19 17:50

勃大劲深 发表于 2017-1-17 23:40 static/image/common/back.gif
这两天还在跟探洞群的朋友谈论灯这一块,菲尼克斯还是比较受肯定的,营销这一块很不错,创新希望更人性化 ...

菲尼克斯产品 质量还是很稳定的。用的材质也诚信,不锈钢我都测试过,确实为304!不像一些diy商家的
页: 1 [2]
查看完整版本: 感谢大哥帮我打孔,然后我来说说菲家AAA款手电设计问题。