无产阶级手 发表于 2008-4-19 14:03

都市风车大灯改造

各位前辈,小弟初次发贴,还请不吝指教!
我的情况是这样的:半年前在北京买了一辆都市风的电动车。现在车前大灯不亮了。(原来亮的时候亮度也不是很理想)。所以有打算改造下下。
但我对电路的知识又有限,来这希望能向大伙取点经。谢谢!!
付上本人电动车的照片。

无产阶级手 发表于 2008-4-19 14:08

有什么好的建议就直接发上来。不过要详细些。如果有比较的话,那就更好了。我想发500块来改装。不过不希望烧了。时间也需要长些。是单独设电池供给电源还是接在车动力电源48伏之上呢?

无产阶级手 发表于 2008-4-19 14:14

刚才在群里有朋友说了用透光镜不用灯杯。但他很忙,就没详细说了。很遗憾。

BG1WEK 发表于 2008-4-19 16:19

无产阶级手 发表于 2008-4-19 16:47

楼主不慎,被楼上仁兄意外汗死~!

lylnk 发表于 2008-4-19 17:46

你的车是48v的么?这么高的电压?
我开始把标题看成了: 都市 风车 大灯 改造 :L

无产阶级手 发表于 2008-4-19 17:53

恩。是的。

无产阶级手 发表于 2008-4-19 17:56

帮我看看这家:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-bd7b52d90a87e35bf510bd439a4facf7.jhtml
我是不是该买48v的?才配套?

bulefire 发表于 2008-4-19 21:59

看起来不错,换成CREE的就好了。。。。。

GC97188 发表于 2008-4-20 08:47

无产阶级手 发表于 2008-4-22 11:14

加你qq了。你没同意?我qq642092229

无产阶级手 发表于 2008-5-5 20:09

感谢gc97188,经你改装后的车灯我特别满意!比LED实际效果好多了,而且价格实惠。

无产阶级手 发表于 2008-5-5 20:11

等下晚些时候,出去拍几张夜骑灯效果~!发上与大家分享!哈哈!!

GC97188 发表于 2008-5-5 23:39

页: [1]
查看完整版本: 都市风车大灯改造