飞行员小一 发表于 2017-1-8 15:31

UC50的充电器有没有单卖的?

UC50入手一年啦,很少用,最近把玩了两下才想起来充电,充电器。。。。。上次貌似搬东西的时候遗忘在某个地方,找不到了哇。某宝搜了半天没有。。求问版主,这个充电器还能配的到吗?{:3_104:}
一直以来都用RC09Ti做为随身手电,磁吸充电确实便捷了不少,但是我发现一个问题,配送的那根线只能充安卓手机,fenix没想过要出一根苹果版的数据线么?
最近又看到F家新推出的一款小玩意UC02SS,想上手一个,有用过的朋友说一下亮度如何?
陪伴我快2年啦。。。看到官网已经写着停产。。桑心{:3_120:}

光电宝宝 发表于 2017-1-8 16:25

可以问问售后,零售没见到

1945 发表于 2017-1-8 18:13

问08,只要还没停产的,都能买到

18650充电锂电池 发表于 2017-1-8 18:39

苹果相比较而言,小众

aboutnet 发表于 2017-1-8 19:36

要用苹果头可以用转接头

Fenix2008 发表于 2017-1-9 10:02

不好意思啊,楼主。 UC50的充电器已经没有库存了,有的话就给你免费寄一根了。

飞行员小一 发表于 2017-1-9 15:31

不好意思啊,楼主。 UC50的充电器已经没有库存了,有的话就给你免费寄一根了。 ...

好吧,08知道有什么其他的办法可以继续使用的吗?因为这个电池比较特别,有什么充电器可以支持的不?给推荐一下。

夜、狠美 发表于 2017-1-9 17:24

飞行员小一 发表于 2017-1-9 15:31
好吧,08知道有什么其他的办法可以继续使用的吗?因为这个电池比较特别,有什么充电器可以支持的不?给推 ...

正负同极的电池市场上好像没见到过可以给他充电的充电器,但是这个电池和UC40UC40UEUC45是一样的,可以用这3个手电给这个电池充电,这种电池也只能放在手电里面充电。。

飞行员小一 发表于 2017-1-9 19:45

夜、狠美 发表于 2017-1-9 17:24
正负同极的电池市场上好像没见到过可以给他充电的充电器,但是这个电池和UC40UC40UEUC45是一样的, ...

谢谢,我就再收一根UC40UE就行了。{:3_112:}

夜、狠美 发表于 2017-1-10 09:32

飞行员小一 发表于 2017-1-9 19:45
谢谢,我就再收一根UC40UE就行了。

{:5_625:}又要破费了。。

Fenix2008 发表于 2017-1-11 10:07

不好意思啊,楼主。 UC50的充电器已经没有库存了,有的话就给你免费寄一根了。 ...

Fenix2008 发表于 2017-1-11 10:11

UC50是灯座上2个螺丝和充电器接触进行充电,我们公司暂时就UC50用的这种结构,所以只有它的充电器能给UC50的电池充电,现在我们这边没有库存了,真不好意思。但是你可以借助UC40、UC40UE、UC45对电池进行充电,因为UC50使用的电池和UC40、UC40UE、UC45是一样的。
页: [1]
查看完整版本: UC50的充电器有没有单卖的?