melon23 发表于 2017-1-6 13:48

meilzf 发表于 2017-1-6 14:07

就这个问题我貌似问过08,08说淘宝啊京东啊只要有卖的他们都有监控应该都是真的,滥竽充数的临时可能没有被发现,但是少。价格问题可能是某些代理为了销量搞得了。仅做参考

zqshx 发表于 2017-1-6 14:13

Fenix 在2008年9月之后生产的产品,在手电筒头或灯头上均有一组由11位英文和数字组成的产品编码。
当您拿到产品时,您可以输入产品编码(比如:1LS5VM00323) ,系统会显示产品的具体信息。
注意:字母不分大小写, 不存在字母O和I.

请输入你要查询的11位产品编码:

光电宝宝 发表于 2017-1-6 14:25

有编码可查,现在看没有假货的,买最便宜的

melon23 发表于 2017-1-6 14:45

光电宝宝 发表于 2017-1-6 14:57

要买全新包装完好的,因为很早之前有TK35的假货,虽然做的很糙,但是也是有新人可能中招的; 现在基本没有这种问题了,fenix做工还是很不错的,不放心到时候拿到手拆开发个照片来看看

gany001 发表于 2017-1-6 15:40

桐油价,早就是不是秘密了,厂家也是睁一只眼闭一只眼。

18650充电锂电池 发表于 2017-1-6 16:18

桐油买品牌手电,都会报“暗号”

风的守候 发表于 2017-1-6 16:21

273亚马逊中国买的 现已长价

melon23 发表于 2017-1-6 18:04

Fenix2008 发表于 2017-1-9 09:39

建议去正规授权经销商购买,您可以留下您所在的城市,08给您推荐距离您最近的Fenix授权经销商哈

杜星星 发表于 2017-1-16 14:05

天津去那买 请问?

18650充电锂电池 发表于 2017-1-16 15:23

杜星星 发表于 2017-1-16 14:05 static/image/common/back.gif
天津去那买 请问?

淘宝搜就行……
只要是非天猫店,直接询问客服“tk15ue桐油价”,一般等他回复就行。310左右就可以拿下~~~

杜星星 发表于 2017-1-16 16:51

18650充电锂电池 发表于 2017-1-16 15:23
淘宝搜就行……
只要是非天猫店,直接询问客服“tk15ue桐油价”,一般等他回复就行。310左右就可以拿下~ ...

好的谢谢啦

273312323 发表于 2017-2-8 13:21

学习了,正好也打算入个tk15ue

飘过 发表于 2017-2-13 19:35

Fenix2008 发表于 2017-1-9 09:39
建议去正规授权经销商购买,您可以留下您所在的城市,08给您推荐距离您最近的Fenix授权经销商哈 ...

给我pm{:5_620:}推荐个最便宜的!
页: [1]
查看完整版本: 关于fenix tk 15淘宝价格的问题