guo66xin 发表于 2017-1-5 09:01

UC30 对用户自备的USB充电器的充电电流大小是否有要求

如题请教Fenix菲尼克斯UC30 对用户自备的USB充电器的充电电流大小是否有要求 (如:05A;1.0A;2.0A等)?谢谢!

CHINA984110 发表于 2017-1-5 09:22

说明书上说的是给原装2600电池从完全放尽到充满约3.5小时,这个时间应该是1A以上的电流,所以,用5V1A以上的充电器就可以

guo66xin 发表于 2017-1-5 09:41

CHINA984110 发表于 2017-1-5 09:22
说明书上说的是给原装2600电池从完全放尽到充满约3.5小时,这个时间应该是1A以上的电流,所以,用5V1A以上 ...

谢谢回复!不知道2.0A能否对桶子有不好的影响

CHINA984110 发表于 2017-1-5 10:04

不客气,放心没有影响,电路都是限制电流的

guo66xin 发表于 2017-1-5 10:07

CHINA984110 发表于 2017-1-5 10:04
不客气,放心没有影响,电路都是限制电流的

再次谢谢!{:5_643:}{:5_631:}

VVaking 发表于 2017-1-5 11:10

我之前咨询过类似问题,主要是注意充电头的输出电压(如5V)要和说明书的一致,充电电流不一致影响不大。

18650充电锂电池 发表于 2017-1-5 13:53

如果用5v 2a的数据线和充电头去冲最大5v 1a的用电器,你会发现用电器会“拖后腿”,整个过程维持最小功率的那一部件去运行。

光电宝宝 发表于 2017-1-5 14:25

手机的充电头一般都1a以上,都可以用

chenbingfa1982 发表于 2017-1-5 15:11

圆滚滚的还没有抱夹,小口径光面杯既不聚光光斑也不柔和,没得选中白光,长度也不短侧按小直能长到130mm也没第二家了,长按开关简直是自虐,离了胶塞USB口就不防水这相比DIY小作坊也没技术优势嘛,价格贵的离谱368打7折够买3只X2R了,做工不错,表面处理看起来很舒服的样子。

chenbingfa1982 发表于 2017-1-5 15:11

圆滚滚的还没有抱夹,小口径光面杯既不聚光光斑也不柔和,没得选中白光,长度也不短侧按小直能长到130mm也没第二家了,长按开关简直是自虐,离了胶塞USB口就不防水这相比DIY小作坊也没技术优势嘛,价格贵的离谱368打7折够买3只X2R了,做工不错,表面处理看起来很舒服的样子。

18650充电锂电池 发表于 2017-1-5 16:03

圆滚滚的还没有抱夹,小口径光面杯既不聚光光斑也不柔和,没得选中白光,长度也不短侧按小直能长到130mm也 ...

uc30定义为家用最好不过了,如果只是偶尔去院子里找找东西啥的,防水也不用担心,长度就那样吧,e35ue比c22还长一大截呢,如果要拿鹰眼对比,我本身就是鹰眼粉,uc35和x2r我都用过,鹰眼做工电路(尤其是直充)还是不及fenix的,但要说性价比,不但f中枪,品牌筒那得死一堆啊{:5_620:}

Fenix2008 发表于 2017-1-5 16:21

推荐使用5V,2A的充电器哈

夜、狠美 发表于 2017-1-5 17:56

{:5_617:}电路内部自带保护,只要充电电压不超过5V太多,对充电电流没啥要求,。

guo66xin 发表于 2017-1-5 20:42

VVaking 发表于 2017-1-5 11:10
我之前咨询过类似问题,主要是注意充电头的输出电压(如5V)要和说明书的一致,充电电流不一致影响不大。 ...

谢谢回复!{:5_643:}{:5_632:}

guo66xin 发表于 2017-1-5 20:43

18650充电锂电池 发表于 2017-1-5 13:53
如果用5v 2a的数据线和充电头去冲最大5v 1a的用电器,你会发现用电器会“拖后腿”,整个过程维持最小功率的 ...

谢谢回复!{:5_643:}{:5_631:}

guo66xin 发表于 2017-1-5 20:45

谢谢回复{:5_643:}{:5_631:}

guo66xin 发表于 2017-1-5 20:46

guo66xin 发表于 2017-1-5 20:46

圆滚滚的还没有抱夹,小口径光面杯既不聚光光斑也不柔和,没得选中白光,长度也不短侧按小直能长到130mm也 ...

guo66xin 发表于 2017-1-5 20:47

Fenix2008 发表于 2017-1-5 16:21
推荐使用5V,2A的充电器哈

谢谢回复{:5_643:}{:5_632:}

guo66xin 发表于 2017-1-5 20:48

夜、狠美 发表于 2017-1-5 17:56
电路内部自带保护,只要充电电压不超过5V太多,对充电电流没啥要求,。 ...

谢谢回复{:5_643:}{:5_632:}
页: [1]
查看完整版本: UC30 对用户自备的USB充电器的充电电流大小是否有要求