光电宝宝 发表于 2017-1-5 12:44

黑山老妖! 发表于 2017-1-4 23:19 static/image/common/back.gif
不觉得侧按有啥不妥   E35UE唯一担心就是那皮子什么时候会给我扣坏了现在出门都带PD35TAC尾按战术模 ...

侧按那块橡胶比较脆弱的,我们公司有用破的,fenix某款,而且破了只能售后,所以这样设计的筒都有这样的问题

18650充电锂电池 发表于 2017-1-5 13:57

黑山老妖! 发表于 2017-1-4 23:19
不觉得侧按有啥不妥   E35UE唯一担心就是那皮子什么时候会给我扣坏了现在出门都带PD35TAC尾按战术模 ...

我感觉应该不会,我这个e35ue是一个桐油二手给我的,他自己就用了大半年,由于工作原因,他基本上每天都是恶劣使用,也摔了很多次,但是我现在用起来测按依旧正常。

阳仔来了 发表于 2017-1-16 13:24

光电宝宝 发表于 2017-1-4 17:17 static/image/common/back.gif
长按开关机的手电我是非常不推荐的,用起来很别扭,谁用谁知道,如果拿来送人,对方也不是筒友,是拿来使用 ...

长按换挡更难受

阳仔来了 发表于 2017-1-16 13:26

光电宝宝 发表于 2017-1-5 12:44 static/image/common/back.gif
侧按那块橡胶比较脆弱的,我们公司有用破的,fenix某款,而且破了只能售后,所以这样设计的筒都有这样的 ...

不锈钢的话 手感又没橡胶好了。。

光电宝宝 发表于 2017-1-16 16:00

阳仔来了 发表于 2017-1-16 13:24 static/image/common/back.gif
长按换挡更难受

是的……长按的迟滞感很难受,而且不方便

光电宝宝 发表于 2017-1-16 16:02

阳仔来了 发表于 2017-1-16 13:26 static/image/common/back.gif
不锈钢的话 手感又没橡胶好了。。

橡胶的手感更好一些,不锈钢按钮手感不好其中一个原因是做的太小了,做大的话可以弥补一些

阳仔来了 发表于 2017-1-16 16:06

光电宝宝 发表于 2017-1-16 16:02 static/image/common/back.gif
橡胶的手感更好一些,不锈钢按钮手感不好其中一个原因是做的太小了,做大的话可以弥补一些
...

thrunite的不锈钢侧按手感挺好。可能里面的小弹簧弹性好,更突出。

秋叶慕_SrARa 发表于 2017-8-19 15:08

侧按容易误操作,放口袋经常就亮了发热才知道,35就看中直充了

老司机 发表于 2017-8-19 20:41

新市委书记 发表于 2017-1-4 16:54
按1秒才能亮。光面泛光的,

菲记的产品都是0.5秒开关机,没有你说的那么夸张,相比单击开机带来的误触,我觉得还是这种方式好。
页: 1 [2]
查看完整版本: 菲尼克斯的uc30 价格 为什么 差距好大 效果如何