marco138 发表于 2016-12-31 12:37

请问

……………………

18650充电锂电池 发表于 2016-12-31 13:02

我的军灰查询显示的是中白,而2014版黑色查询是白光(但是hl23却显示为冷白光,所以白光≠ 冷白光),照理说tk22也应该是冷白才是啊,后来我就咨询了stk,他告诉我fenx这个序列号查询bug很大,不要太在意。
其次,根据我手上680流明军灰的电路来看,你这个应该是680的,顺便说一下:650是30分钟降挡,680是20分钟,亮度差距很小,很明显650更好,而且据说老版的650做工比680好,这只是据说,仅供参考。反正不管怎么说,你买的都是一支好筒。顺便提一下:e35ue压根就没说是什么光色

18650充电锂电池 发表于 2016-12-31 13:06

不过还是请08出来解释一下会比较好

marco138 发表于 2016-12-31 13:12

18650充电锂电池 发表于 2016-12-31 13:02 static/image/common/back.gif
我的军灰查询显示的是中白,而2014版黑色查询是白光(但是hl23却显示为冷白光,所以白光≠ 冷白光),照理 ...

看电路板上的六个焊点不是650就是680lm,只是有点强迫症,想弄清楚650和680怎么分别,还有tk22不是除了中白其他都是冷白光

18650充电锂电池 发表于 2016-12-31 13:42

marco138 发表于 2016-12-31 13:12
看电路板上的六个焊点不是650就是680lm,只是有点强迫症,想弄清楚650和680怎么分别,还有tk22不是除了中 ...

我已召唤了08,等她出来给个靠谱的说法吧。

marco138 发表于 2016-12-31 13:49

18650充电锂电池 发表于 2016-12-31 13:42 static/image/common/back.gif
我已召唤了08,等她出来给个靠谱的说法吧。

http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

hellcopy 发表于 2016-12-31 17:35

小弟我的是650版的....

marco138 发表于 2016-12-31 18:04

hellcopy 发表于 2016-12-31 17:35 static/image/common/back.gif
小弟我的是650版的....

你的是白光还是冷白

hellcopy 发表于 2016-12-31 21:38

我2013買的.....
好像沒有特別寫光色

Fenix2008 发表于 2017-1-3 14:38

可以从使用的LED来区别,TK22 650流明版使用的是CREE XM-L U2,而TK22 680流明使用的是CREE XM-L2 U2。从您所查询的截图来看,您的那支是TK22 680流明版。

Fenix2008 发表于 2017-1-3 14:51

18650充电锂电池 发表于 2016-12-31 13:02
我的军灰查询显示的是中白,而2014版黑色查询是白光(但是hl23却显示为冷白光,所以白光≠ 冷白光),照理 ...

TK22 (2014版)黑色是冷白哦,一般标注白光,就是默认冷白。如果是中白光,我们会直接写明是中白光哈。

天山王子 发表于 2017-1-3 15:06

TK22军灰版使用Cree XM-L2 (T6) 中白光LED,而黑色的使用Cree XM L2 U2冷白LED,能拥有军灰色版本真是羡慕嫉妒啊!F家的说是白光基本就是冷白了,中白光肯定会特别说明,你看LD12(2016),以前的TK35旗舰版(1800流明的),PD40、PD12等,这么大一个卖点,。。遗憾的是F家的白光手电越来越少了。

hellcopy 发表于 2017-1-4 22:19

Fenix2008 发表于 2017-1-3 14:38
可以从使用的LED来区别,TK22 650流明版使用的是CREE XM-L U2,而TK22 680流明使用的是CREE XM-L2 U2。从您 ...

08錯了.....

我翻出我的說明書(兩隻).......
是TK22 XM-L U2版 650流明....

Fenix2008 发表于 2017-1-5 08:57

08錯了.....

TK22 XM-L U2版确实是650流明的,但是你之前发的序列号查询截图显示的是TK22 XM-L2 U2的呀

夜、狠美 发表于 2017-1-5 18:01

{:5_617:}这就有点尴尬了。。

gany001 发表于 2017-1-6 15:48

08錯了.....

xml 650流明
xml2 680流明
在2014版刚出的时候,由于2013版的包装盒没用完,好多2014版的tk22都用了就包装,我的也是一样,估计是这个原因

hellcopy 发表于 2017-1-6 19:49

可是燈珠上是三條金線(tk22,tk35)...
我另外的tk32是兩點....
页: [1]
查看完整版本: 请问