whseen 发表于 2016-12-27 05:37

2千元以上的手机内置硬件还原和root权限我才买

比如像酷派改变者的手机不就是一个高通专利的CPU方案,价格明显比华为麒麟的贵,我估计系统跟N4s有一拼,连接数据都不能挂载成U盘模式,我的主机换了硬盘还原系统后再也无法用数据线传文件了。。。说到系统还原,当时技校的电脑主机可高级了,乱装软件一点没事,千万别把文件保存在主机,万一有技校生使坏把电源拔了,文件会消失,必须携带一颗U盘。系统还原为什么飞速我感到很好奇,后开在网上发现,那些网吧等主机里面都内置了一颗系统还原卡,修改系统文件实际上被系统还原卡映射到另一个分区,重启主机后会把映射文件清理掉,看上去明显比ghost飞快许多。。。手机的话应该也可以内置一个硬件的系统还原模组,可应用到华为小米手机等,这样的很不怕折腾,root权限后实际把需要的文件都映射到另一个分区里,万一不幸发生经常死机,硬件没故障的前提下,可以长按10秒的手机电源键,自动会重启飞速地还原系统,比任何手机清理软件超好用。

sykee 发表于 2016-12-27 07:00

为了任务

朝天笑 发表于 2016-12-27 07:00

任务

ac1806 发表于 2016-12-27 07:20

{:5_598:}

hnmjbh 发表于 2016-12-27 07:34

azazaz33 发表于 2016-12-27 07:36

还要可换电池。

uupanbanben 发表于 2016-12-27 07:38

求推荐这样的手机

uupanbanben 发表于 2016-12-27 07:40

楼主,对钉钉 远程打卡有研究吗?,安卓手机能完全控制安卓手机吗?

zq7310 发表于 2016-12-27 08:05

来看看

wj96202 发表于 2016-12-27 08:13

天堂隔壁 发表于 2016-12-27 08:14

任务

luopeng 发表于 2016-12-27 08:26

任务

多利 发表于 2016-12-27 09:18

任务

暗夜迷影 发表于 2016-12-27 09:29

任务

天涯一匹狼 发表于 2016-12-27 10:18

任务

lyg_asen 发表于 2016-12-27 11:00

任务

2724376393 发表于 2016-12-27 20:54

任务

LESLIE123 发表于 2016-12-28 10:38

手机硬件还原,是跟时间和流量过不去

whseen 发表于 2016-12-28 14:05

LESLIE123 发表于 2016-12-28 10:38
手机硬件还原,是跟时间和流量过不去

流量的话可以解决,直接在手机里面内置个隐藏分区,隐藏分区里面有需要的官方刷机包。那些玩手机游戏不是也浪费时间,不如绿化下系统卸载自带软件,要想卸载掉顽固的软件必须得root权限,但好多的手机都开始学国外品牌把系统底层加锁了比如N4s酷派华为等。我的手机流量少得可怜,是光纤宽带赠的手机卡,每月才40M,中国移动的流量更少才每月30M,就怕N4s一开数据就后台下载软件,甚至偷偷的下载刷机包导致流量和余额全没了。
页: [1]
查看完整版本: 2千元以上的手机内置硬件还原和root权限我才买