流水 发表于 2016-12-26 09:40

人觉是指从每天晚上十点睡到第二天六点,猫觉是指从早上六点睡到晚上十点(猫每天睡十六小时)。  我每天先睡猫觉,再睡人觉。

流水 发表于 2016-12-26 09:41

老狼多次半道打劫袋鼠,终于被抓进了动物警察局,袋鼠闻讯前去举证。  袋鼠:“你和我近日无冤,往日无仇,你为什么谁都不抢,专门盯着我抢呢?”  老狼:“天地良心,我并不是专门针对你。只不过一看到你蹦蹦跳跳的样子,我就手痒痒,就忍不住出手‘抢反弹’。”

兔子总是隔三岔五地用头去撞树桩,撞得头破血流,这让邻居野牛叔叔感到十分纳闷。  野牛:“小子,炒股票把脑子炒傻了吧!怎么老是拿头去撞树桩呢?”  兔子:“你懂啥,这叫与‘桩’共舞!”

蜜蜂住的蜂窝第二天就要被主人拿去市场卖掉了,它坐在门口哭泣,寄居蟹上前安慰。  寄居蟹:“兄弟,别太难过了,被摘了牌、退了市没有什么大不了的,改天像我一样借个壳,不又重新上市了吗?”  蜜蜂:“老大,我哪里是难过?我们一家老少盼星星盼月亮,终于盼到了‘整体上市’的这一天,我是激动啊!”

光之柱 发表于 2016-12-26 09:43

任务

流水 发表于 2016-12-26 09:44

女儿八岁,上小学二年级。有N个笔袋,现在突然要铅笔盒,而且是铁的,问其原因,说是打人方便。  朋友听了夸她有理想,她头一抬,说:“不就是说我以后做chengguan么,哼!”

流水 发表于 2016-12-26 09:44

北京上班高峰人巨多,今儿上班坐公交车上人挤人,一男的站我后边,右手扶着杆,左手提着一煎饼。  本人女,煎饼一直烫我屁股,真是忍受不了了,还躲不开,一心想报复这男的。  后来我默默的放了个屁,再后来我看那男的吃的特别香,我心情舒畅了……

流水 发表于 2016-12-26 09:45

大学在必胜客打工;  经理规定每进来一位顾客就喊欢迎“光临必胜客”。  那天上班不舒服,我正发呆时进来一客户;  我大喊一声欢迎“光临麦当劳” ……  紧接着那客户就退出去了, 边走边说:“ 不好意思走错了。”  然后就没有然后了……

流水 发表于 2016-12-26 09:45

相传在远古的时候,男原始人和女原始人每相隔一段时间就相聚在一起;  如果一个男原始人看上某个女原始人时;  就会用木棍把她打昏,然后背到他住的石洞里。  这就是最早的“入洞房”。  所以结婚的“婚“字就是一个女的被打昏了。

流水 发表于 2016-12-26 09:46

跟一mm网上聊天,她说她坐飞机总晕机。  我想说:那主要是心理作用,  你找个mp3,分散一下注意力。  结果我打了mp两个字母,手一抖在拼音输入法里选了3,打成了毛片……  只见窗口里又粗又黑的字显示着:  那主要是心理作用,你找个毛片,分散一下注意力……

流水 发表于 2016-12-26 09:47

A:为什么你每次都是打–– 而不是= = ?  B:因为我是单眼皮……  OS:那么一单一双是不是要打- =   假睫毛不就:山_山  美瞳前:._.   美瞳后:◎_◎   卸妆前:O_O   卸妆后:o_o

为发烧而生 发表于 2016-12-26 09:47

都是经典对话!

流水 发表于 2016-12-26 09:48

一天在地铁上,看见一男的想和一美女搭讪。  男:“美女,你长得好漂亮啊!”  女:“恩,谢谢。”  男:“美女,你是做什么的?”  此女淡定地回答:“我坐地铁的!”

流水 发表于 2016-12-26 09:48

有一次和妹妹还有妹妹同学在家打扑克。  场面很安静,我突然放了个超响的屁。好尴尬啊,她俩什么都没说。  我想缓和一下气氛,说:“XX,该你(出牌)了……”  我妹妹来了句:“我放不出来。”当时我就给跪了……

流水 发表于 2016-12-26 09:49

我做了一个系统,老师就狂说,做系统啊,一定要考虑安全性、容错性;  然后就问:如果突然断电你的系统能保证安全吗?  郁闷得不行了,就说:不光是断电没考虑,机器还可能被偷  管理员还会被车撞死呢,我只做软件,其它的不关我事!  老师眼睛瞪得大大的,彻底服了,还好后来还是得了个优

流水 发表于 2016-12-26 09:50

我的QQ分组名是A、B、C、D、E……  女朋友在“A”里。  今天坐在我旁边,看着我的QQ作思考状……  突然跳起大怒道:“你的QQ分组是不是根据胸大小来分的?所以给我分在A组里!

流水 发表于 2016-12-26 09:50

某乡副书记姓覃,下属们叫他:情妇(覃副)。  某副乡长姓宴,下属们叫他:孕妇(宴副)。  某副乡长姓邵,下属们叫他:少妇(邵副)。  某副乡长姓徐,下属们叫他:媳妇(徐副)。  下属们都说:我们乡的党政领导班子就是“小蜜领导班子”。

流水 发表于 2016-12-26 09:52

山上,某人看见一只鹦鹉在树上活蹦乱跳的觉得很有趣,就一直盯着看了起来。一会儿后,忽然,鹦鹉飞了过来并将此人口袋里的百元大钞叼走了。  此人大急,大骂鹦鹉并追赶了起来,鹦鹉口吐人言往高空飞去:“老娘累死累活的表演,赚点生活费你还有意见了!”

流水 发表于 2016-12-26 09:58

同学拿着写了25页的关于USB技术的论文上去答辩。  老师开口就问:“请你用一句话介绍一下USB技术”。  同学立即怒:“一句话?一句话可以说清楚我写25页干嘛?  一句话可以说清楚我站在这里干嘛?”  整个答辩场集体沉默2分钟......

流水 发表于 2016-12-26 09:59

火车票比较难买,学前放假前十天去车站买票。  在排队时听到一兄弟问售票员:“去上海的车还有没有啊?”  售票员对着喇叭淡定地说:“车有,票没了。”
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 神一般的标准答案