hxdzwsldlyq 发表于 2016-12-23 22:46

PD40R电源问题

明明电源显示是绿灯,而且是冷启动的,就是没有极亮档,要拆电池出来重装才有极亮档,要每一次充满电才能极量档十多分钟

936364968 发表于 2016-12-24 04:35

PD40极亮档也就是几分钟 要不就调不出来   对电池要求高但是原配电池不应该啊问问售后2008吧

694945924 发表于 2016-12-24 07:58

这筒实际使用效果如何?

18650充电锂电池 发表于 2016-12-24 11:09

936364968 发表于 2016-12-24 04:35
PD40极亮档也就是几分钟 要不就调不出来   对电池要求高但是原配电池不应该啊问问售后2008吧 ...

我怀疑是内置电路冲不满的原因,我记得uc35和cl25r充满的时候,电池电压只有4.1v多一点

18650充电锂电池 发表于 2016-12-24 11:10

694945924 发表于 2016-12-24 07:58
这筒实际使用效果如何?

超大泛光,所以铺路效果应该相当不错,但其他方面感觉比较失败{:5_623:}

wwl 发表于 2016-12-24 11:16

松一下尾盖试试。这筒子确实有这问题,买了两只其中一只充满电极亮10秒左右就降档。

Fenix2008 发表于 2016-12-28 15:43

麻烦大神先检查一下电池电压是否正常,电池是否满电,之前有没有用过极亮档一段时间呢?如果还是觉得异常,再联系08哈。

hxdzwsldlyq 发表于 2016-12-29 00:09

Fenix2008 发表于 2016-12-28 15:43
麻烦大神先检查一下电池电压是否正常,电池是否满电,之前有没有用过极亮档一段时间呢?如果还是觉得异常, ...

可能原装电池电压不行,才十分钟极亮,用KEEPPLOWN 20A放电那只应该会长一点极亮时间吧

dashetianxia 发表于 2017-1-20 21:36

怎么没有大神来评测下这款手电呐http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/02.png
页: [1]
查看完整版本: PD40R电源问题