雾色弥漫 发表于 2016-12-21 12:16

更恶心的是400电话,千辛万苦响应实名认证了,结果刚弄完没多久,告诉你涨价,人家就看准你实名认证了,不会跑

lijing202 发表于 2016-12-21 12:57

一贯作风

hekou 发表于 2016-12-21 14:33

不用它

meilzf 发表于 2016-12-21 14:37

ztlaoda 发表于 2016-12-21 09:05
从来没用过,自从360崩盘后,就用台闲置的电脑组了个NAS放在单位里,黑群晖已洗白,也不用担心用电问题,7* ...

牛B,表示看不懂

tda7050 发表于 2016-12-21 18:00

17楼是不是被盗号了 ?

qblee 发表于 2016-12-21 18:42

ztlaoda 发表于 2016-12-21 09:05 static/image/common/back.gif
从来没用过,自从360崩盘后,就用台闲置的电脑组了个NAS放在单位里,黑群晖已洗白,也不用担心用电问题,7* ...

你这不做raid的nas和移动硬盘插路由器上没啥区别呀http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/49.png

大漠无雪 发表于 2016-12-21 21:48

智联插座有链接吗?谢谢

天立手电 发表于 2016-12-22 00:55

没听说过

ylgwolf 发表于 2016-12-22 03:16

任务

akk42 发表于 2016-12-22 04:33

任务~

ztlaoda 发表于 2016-12-22 08:38

qblee 发表于 2016-12-21 18:42
你这不做raid的nas和移动硬盘插路由器上没啥区别呀

不一样啊,群晖的硬盘自动休眠很实用,而且对多媒体这块做得非常人性化,我用手机、平板、电视盒子都在用DS VIDEO,看视频那叫一个爽啊,而且可以设置账号,不同的账号有不同的权限,比如我客厅的电视+盒子,主要给我女儿平时看的,所以她登录的账号能观看的只有动画片。。。。。。另外,个人云盘+自动同步百度云,也是移动硬盘插路由器上做不到的。。。。。。

luopeng 发表于 2016-12-22 08:41

用过几天,早就抛弃了。马家人永远都没有吃饱的时候!

ztlaoda 发表于 2016-12-22 08:49

大漠无雪 发表于 2016-12-21 21:48
智联插座有链接吗?谢谢

淘宝搜欧瑞博智能插座,型号是S20C,35元包邮应该是最低价的;如果要远程控制的电器多,也可以搜鸿雁小优智能插排,四位一体,优点是四个插座可以分别独立进行远程控制和定时、倒计时等,性价比更高,双12的时候我买了两个,价格是85元一个,目前可能在90元左右了,是带电量统计功能的。。。。。。

智能插座不能用来控制无线路由器的开关,因为它就是靠WIFI联网才能让手机APP远程控制的,一旦断网,就不能控制了。。。。。。

那一束光 发表于 2016-12-22 09:18

糟糕!狗头被盗号了

789168MRZ 发表于 2016-12-22 10:06

没用过

天山王子 发表于 2016-12-22 10:24

既360之后,各种都是“浮云”。。。。

ff-风 发表于 2016-12-22 11:25

我从一开始就没信过360和QQ真的能永久免费,东西基本上都是放百度网盘里的,现在也在抓紧下载。

独狼 发表于 2016-12-22 12:44

{:5_625:}这帖子从云盘跑题到智能插座了!

wf053 发表于 2016-12-22 12:53

没用过腾讯的   

yufei8051 发表于 2016-12-22 12:57

y硬盘又要涨价?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 腾讯微云开始收费了,各位有什么感想!!