yufei8051 发表于 2016-12-23 17:23

楼主辛苦,这年头做点好事不容易。
楼主可以向京东专员解释清楚,因为在这家购买失去了其他买三免一的机会,所以仅仅退款肯定不行

盛夏果实 发表于 2016-12-24 01:05

顶起,楼主辛苦。

imsing 发表于 2016-12-27 16:49

{:5_594:}

jcy8 发表于 2016-12-27 17:21

京东第三方,其实早就见识了,非常垃圾,比某宝的JS还垃圾
不过我买的也是非刚需,慢慢等了,不会主动申请退款的
但时间长不发货可能会被自动取消啊,,,

零下一度 发表于 2016-12-27 17:24

和京东就只有死磕才行。买的空调使用一个月就出了问题,还是自营的,坏了修,修好了又坏,修了三次,和京东扯皮从冬天扯到夏天,最后给换了一台,目前没再出问题。

imsing 发表于 2016-12-27 18:22

零下一度 发表于 2016-12-27 17:24
和京东就只有死磕才行。买的空调使用一个月就出了问题,还是自营的,坏了修,修好了又坏,修了三次,和京东 ...

现在就是死磕要求发货

dna218126 发表于 2016-12-27 18:43

打京东客服电话投诉商家,然后接着打邮政投诉电话投诉申通!

零下一度 发表于 2016-12-27 21:34

dna218126 发表于 2016-12-27 18:43
打京东客服电话投诉商家,然后接着打邮政投诉电话投诉申通!

嗯,邮政局投诉,很管用的。

wildcat 发表于 2016-12-28 00:22

京东第三方比淘宝还烂,不要搞

dna218126 发表于 2016-12-28 17:07

wildcat 发表于 2016-12-28 00:22
京东第三方比淘宝还烂,不要搞

京东只能买自营的。众筹刚开始的时候,京东搞的大可乐手机,还宣传新机免费换新,后来机器质量差、资金链断裂就跑路了。感觉京东直接就管不了第三方卖家。

wildcat 发表于 2016-12-28 22:46

dna218126 发表于 2016-12-28 17:07
京东只能买自营的。众筹刚开始的时候,京东搞的大可乐手机,还宣传新机免费换新,后来机器质量差、资金链 ...

淘宝对卖家还有点约束,比如延迟发货,准赔

jd完全是菜场管理水平,完全偏向卖家

我有次买了bug价的第三方书,不肯发货,说泡水啥的,投诉到jd,没p用

yufei8051 发表于 2016-12-28 23:08

楼主不介意的话可以把订单号和京东客服号码pm给参加团购的兄弟们,大家谁没事了就打电话骚扰一番。凡天朝之事从无正义,只要人多把事闹大了立马解决,维稳第一,无论官家商家一个操行

yanxl 发表于 2016-12-30 06:36

兄弟。进展如何了,在什么消息。

88931399 发表于 2016-12-30 17:31

用过很多万用表,现在只喜欢福禄克

yufei8051 发表于 2016-12-30 18:19

估计今年无望,只等来世不是只等来年了

imsing 发表于 2016-12-31 15:38

yufei8051 发表于 2016-12-30 18:19
估计今年无望,只等来世不是只等来年了

哈哈哈,2016 最后顶一下

lily2350660 发表于 2016-12-31 16:42

我在京东也有不愉快的交易,所以看到大家的推荐都是上京东只能笑笑

sd-song 发表于 2017-1-1 01:05

越发不喜欢京东了。一年了还没发货。

7885774 发表于 2017-1-1 05:06

yufei8051 发表于 2016-12-28 23:08
楼主不介意的话可以把订单号和京东客服号码pm给参加团购的兄弟们,大家谁没事了就打电话骚扰一番。凡天朝之 ...

绝非骚扰,乃正大光明维护自身权益。

yanxl 发表于 2017-1-1 16:42

2017了。看看表有什么进展。去年我买了个⌚️。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 1月3日最后更新,双12 京东团购的UT61E