solo117 发表于 2016-12-15 20:35

正准备在胖驴家买来看看,幸好看到了这个帖子。谢谢楼主无私的试水,并拆筒鉴别。之前在这家偶有买些东西,通过手电这事,已明了这厮的奸诈。

yzh9394 发表于 2016-12-16 10:40

惹火烧身 发表于 2016-12-15 14:35
没事,我陪着楼主,也买了,但是还没收到。(要不我不拆包退货吧?)
如果假的话,我们的购买是在 ...

一看到这个价你们SF界的老油条就知道真假了吧~但心里是不是还抱有如果 1%的可能是真的呢这想法?

手电中的战斗机 发表于 2016-12-16 13:50

是真的吗

手电中的战斗机 发表于 2016-12-16 13:51

惹火烧身 发表于 2016-12-15 16:01
不是图便宜,就是为了看真假吧

群主你的收到了吗 什么鉴定结果?

惹火烧身 发表于 2016-12-16 20:26

手电中的战斗机 发表于 2016-12-16 13:51 static/image/common/back.gif
群主你的收到了吗 什么鉴定结果?

从印刷到灯杯、防滚刻花、印字等均有不同程度的仿制痕迹,肯定不是真的!

惹火烧身 发表于 2016-12-16 20:29

yzh9394 发表于 2016-12-16 10:40 static/image/common/back.gif
一看到这个价你们SF界的老油条就知道真假了吧~但心里是不是还抱有如果 1%的可能是真的呢这想法?
...

不是这个样子。主要是希望做一个对比,如果是假的,那么就印证了逻辑判断,而且把真假对比告诉更多的人,避免大家上当;如果是真,就印证了的确在国内有代工厂。

皮球 发表于 2016-12-16 22:45

惹火烧身 发表于 2016-12-16 20:29
不是这个样子。主要是希望做一个对比,如果是假的,那么就印证了逻辑判断,而且把真假对比告诉更多的人, ...

更有可能是仿造厂。

皮球 发表于 2016-12-16 22:50

muscel 发表于 2016-12-15 15:02
淘宝不会接受投诉的

我以前投诉过假的e2laa,200多一只那种

这种事只能由代理商甚至神火公司联系执法部门,以此向淘宝施加压力,淘宝才会投入人力物力认真调查。

muscel 发表于 2016-12-17 15:27

皮球 发表于 2016-12-16 22:50
这种事只能由代理商甚至神火公司联系执法部门,以此向淘宝施加压力,淘宝才会投入人力物力认真调查。 ...

你错了

我朋友在淘宝卖东西(国内没有的牌子)被判定假货

淘宝判定你假货就一种可能,就是你卖的东西比某个大商家便宜,而这个大商家在淘宝交了钱你没有

皮球 发表于 2016-12-17 18:50

muscel 发表于 2016-12-17 15:27
你错了

我朋友在淘宝卖东西(国内没有的牌子)被判定假货

全新的?有可能是因为没有授权,多半是地区代理或者经销商搞的鬼。

jackman1 发表于 2016-12-18 15:32

hehe

手电照过的国度 发表于 2016-12-18 16:04

hehe

售假是掏包网的立网之本

只要不是收了别人钱帮助看场子

或者官府认为不禾斜

一般都禾斜了

皮球 发表于 2016-12-19 02:13

hehe

我在上面说了,得联系代理商甚至直接给神火公司发邮件,由他们去交涉。淘宝工作人员在鉴别假货这个问题上,也就是chengguan和协警的水平。

影子鱼 发表于 2016-12-19 07:40

会不会国内做的头尾啊?因为我手里的fury就是头尾巨软,头尾都花了身子没事儿。或者说国内做的桶身包装发到国外组装,胖馿拿到了一部分图纸和一个技术员,做一个给技术员十块http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

sfwjsxg 发表于 2016-12-19 09:12

会不会国内做的头尾啊?因为我手里的fury就是头尾巨软,头尾都花了身子没事儿。或者说国内做的桶身包装发到 ...

。。。你想多了。
而且这个头尾,假的最狠。这东西,图纸简单,也不是啥必需品。。。

手电中的战斗机 发表于 2016-12-19 10:22

惹火烧身 发表于 2016-12-16 20:26
从印刷到灯杯、防滚刻花、印字等均有不同程度的仿制痕迹,肯定不是真的!
...

谢谢解惑{:5_643:}

影子鱼 发表于 2016-12-19 14:09

头尾确实假的吓人都,我还想买个p2xc替换p2x呢,现在看来没必要了。

皮球 发表于 2016-12-19 17:50

会不会国内做的头尾啊?因为我手里的fury就是头尾巨软,头尾都花了身子没事儿。或者说国内做的桶身包装发到 ...

买个实物测量一遍几何尺寸就好了,元素、包租公、火麒麟啥的又不是没干过。只不过那些人还有点底线,只仿手电,不仿包装和电池,只要销售环节没黑心,大家都懂是怎么回事。

皮球 发表于 2016-12-19 17:52

影子鱼 发表于 2016-12-19 14:09
头尾确实假的吓人都,我还想买个p2xc替换p2x呢,现在看来没必要了。

这个是连包装和“原厂”电池都搞出来了。

anongpc 发表于 2016-12-19 20:38

又来看看--哈哈---不知道那篇推销的软文是谁写的--尼玛真有才--
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 299的P2X